diag Ваш бортовик смотрел уже не один раз ... попробую у себя разобрать кажух кулевой колонки _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
diag Ваш бортовик смотрел уже не один раз ... попробую у себя разобрать кажух кулевой колонки
У одного моего друга тоже Браво был без круиза. Клеммы под рулевой не было. Пришлось внедрять провода в разъем на мозги. Провода вплели в косу и их даже не видно
Кто в Киеве может такое сделать ? И в какую копейку это вылезет? за ранее спасибо )
Для начала выясните наличие штатного разъёма для переключателя.
Потом можно будет говорить о стоимости
Если есть - можно как diag сделать всё самостоятельно _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
diag Ваш бортовик смотрел уже не один раз ... попробую у себя разобрать кажух кулевой колонки
У одного моего друга тоже Браво был без круиза. Клеммы под рулевой не было. Пришлось внедрять провода в разъем на мозги. Провода вплели в косу и их даже не видно
Некий Davole сообразил фотоотчёт по данной операции "вживления"... Так же ничего архисложного.. При условии, конечно, что круиз есть на уровне ЭБУ.
http://www.ex.ua/view/8473051 _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Некий Davole сообразил фотоотчёт по данной операции "вживления"... Так же ничего архисложного.. При условии, конечно, что круиз есть на уровне ЭБУ.
http://www.ex.ua/view/8473051
В Вашем случае всё на много правильно было.
Я не стал бы такое делать с новой машиной как некий Davole.
Каждому конечно своё ... _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Каждому конечно своё ...
Дык он ничего и не делал такого... Проводку из под капота к рулевому прокинул... _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Каждому конечно своё ...
Дык он ничего и не делал такого... Проводку из под капота к рулевому прокинул...
В общем то да ... но всё же ...
Машинка новая ... лобзиком фишки резать это жёстко
Чисто моё мнение ... не более
У Вас фишка была ближе к рулю или торпеде? _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
вопрос был в цене, сколько эта ручка стоит? ) 70 евро? ))
Я брал за 45$
Я искал возможность купить до 60$ несколько месяцев. Так как такой возможности не нашел, то сделал как сделал. Родная ручка 70 евро не стоит никак. Я люблю платить адекватно изделию а не в карман целой линейке перекупщиков..
Не призываю следовать моему примеру никого.
Хоть и форма ручки внесла некий квадратизм в среду округлых форм, но мне нравится мой результат, как на 80 гривен. Это самое главное. И ручка очень удобна тем, что кнопочки щелкают на себя. _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме