diag Ваш бортовик смотрел уже не один раз ... попробую у себя разобрать кажух кулевой колонки _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
diag Ваш бортовик смотрел уже не один раз ... попробую у себя разобрать кажух кулевой колонки
У одного моего друга тоже Браво был без круиза. Клеммы под рулевой не было. Пришлось внедрять провода в разъем на мозги. Провода вплели в косу и их даже не видно
Кто в Киеве может такое сделать ? И в какую копейку это вылезет? за ранее спасибо )
Для начала выясните наличие штатного разъёма для переключателя.
Потом можно будет говорить о стоимости
Если есть - можно как diag сделать всё самостоятельно _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
diag Ваш бортовик смотрел уже не один раз ... попробую у себя разобрать кажух кулевой колонки
У одного моего друга тоже Браво был без круиза. Клеммы под рулевой не было. Пришлось внедрять провода в разъем на мозги. Провода вплели в косу и их даже не видно
Некий Davole сообразил фотоотчёт по данной операции "вживления"... Так же ничего архисложного.. При условии, конечно, что круиз есть на уровне ЭБУ.
http://www.ex.ua/view/8473051 _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Некий Davole сообразил фотоотчёт по данной операции "вживления"... Так же ничего архисложного.. При условии, конечно, что круиз есть на уровне ЭБУ.
http://www.ex.ua/view/8473051
В Вашем случае всё на много правильно было.
Я не стал бы такое делать с новой машиной как некий Davole.
Каждому конечно своё ... _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Каждому конечно своё ...
Дык он ничего и не делал такого... Проводку из под капота к рулевому прокинул... _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Каждому конечно своё ...
Дык он ничего и не делал такого... Проводку из под капота к рулевому прокинул...
В общем то да ... но всё же ...
Машинка новая ... лобзиком фишки резать это жёстко
Чисто моё мнение ... не более
У Вас фишка была ближе к рулю или торпеде? _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
вопрос был в цене, сколько эта ручка стоит? ) 70 евро? ))
Я брал за 45$
Я искал возможность купить до 60$ несколько месяцев. Так как такой возможности не нашел, то сделал как сделал. Родная ручка 70 евро не стоит никак. Я люблю платить адекватно изделию а не в карман целой линейке перекупщиков..
Не призываю следовать моему примеру никого.
Хоть и форма ручки внесла некий квадратизм в среду округлых форм, но мне нравится мой результат, как на 80 гривен. Это самое главное. И ручка очень удобна тем, что кнопочки щелкают на себя. _________________ THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме