Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.07.2011 Сообщения: 17 Откуда: Хмельницкий
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 09:35 Заголовок сообщения: ГРУ на Типо 1.4
вот решил псотавить гидроусиитель на типо 1.4.... как это можно сделать? может есть у кого опыт по установке? а то не пойму куда и как насос ставить.....
буду благодарен на помощь
Sergfiat
Если нужно будет, пиши в личку дам контакты с кем можно связаться, если так уж сильно хочешь. Сам когда-то для неё хотел... по этому с другой стороны инициативу поддерживаю.
так вот комплект взял..(на Ковельской разборке) а как(куда) поставить насос, шо-то не понятно((((( вроде выше генератора есть место, но...терзают смуьтные сомнения....мож у кого есть гидрик(установленый), скиньте фото, буду благодарен....
почему?? что может быть не так??? есть же такие модели с гидриками??
просто до этого машины были с усилителями...вот и решил облегчить себе жизнь за рулем)))))))
просто до этого машины были с усилителями...вот и решил облегчить себе жизнь за рулем)))))))
Ну тогда для начала поменять тебе помпу надо, потом шкив на генераторе, маховике, ремень 5-ти ручьёвый при этом не забудь. Рейку, насос с креплением, шланги, бачёк с креплением я надеюсь уже купил? Теперь разбери насос, поменяй подшипник и сальник а уж потом вздохнёшь с облегчением собрав это всё до кучи
Ну тогда для начала поменять тебе помпу надо, потом шкив на генераторе, маховике, ремень 5-ти ручьёвый при этом не забудь. Рейку, насос с креплением, шланги, бачёк с креплением(КУПИЛ) я надеюсь уже купил? Теперь разбери насос, поменяй подшипник и сальник а уж потом вздохнёшь с облегчением собрав это всё до кучи
Sergfiat
А на пенале р/вала у тебя есть крепление под кронштейн насоса ГУР? Если НЕТ, тогда еще ищи и распредвал с постелью _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
=aleks=
Силенки можно приберечь для чего-то нужного, например, стройки, там же и подкачаться, а не приезжать на дачу как выжатый лимон и несколько часов "отходить" от дороги.
ГУР - однозначно нужный и полезный девайс. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Kievman
честно говоря при движении оно не хрена чувствуется гур или без гур.
и тем более 1.4 двиг.
может человеку купить новую без гуровую рейку и он поймёт что гур и нах не нужен.
просто это всё дерьмо старое и очень геморно и дорого содержать в нормальном состоянии.
ну вкинет 200 баксов,потом через месяц рейка потёчет.а через три насос перестанет качать.... _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме