|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Perepic Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А если покрутить руль в стороны на холостых, ничего постороннего или похожего на гул? _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRAGON Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
да нет. ничего. все норм. на скорости на поворотах гул увиличевается, и такое впечатление что что то бьет как умершие подшипники с которых шарики повылетали. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Италомафиози

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.10.2009 Сообщения: 1064 Откуда: Россия, Вязьма
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
у другана на форде тоже гул спереди справа, но появляется не сразу, а после больших скоростей через некоторое время.
снимали смотрели, подшипник в норме, смазали поставили на место, гул не исчез. вобщем не ясно пока.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amid Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.05.2010 Сообщения: 339 Откуда: Illichevsk
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
DRAGON
ну у тебя и слух - при гуле дизеля еще и гул подшипников слышать - так тебе в консерваторию надо идти без экзаменов!!! _________________ Не я имею машину, а она меня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRAGON Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Так слышно очень хорошо)
у меня двиг после капиталки. + глушу машину накатом еду и гудит ужасно. что может гудеть не знаю) поменяю для начала передние подшипники, посмотрю что изменится. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mitrij01 Италолюбитель

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 77 Откуда: Чигирин
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем менять оба (передних)? Определи какой гудит. А резину поменял на летнюю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|