|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктор jm Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2011 Сообщения: 13 Откуда: ЧЕРКАССЫ
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 19:53 Заголовок сообщения: Уводит в сторону |
|
|
Всем привет!!!! Ребята кто в курсе?
НЕ очень сильно но заметно тянет руль влево.
Поменял крестовину нижнюю на рул. колонке.Реставрировал обе рул.тяги, оба наконечника. рычаги с шаровыми, рул. рейку, подшипник в левой ступице . Сделал схождение и все равно немного тянет. ПО ХОДОВОЙ спереди остались только стойки (а они тоже убитые), и подшипник в правой ступице , он тоже подуставшый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vrediha Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 67 Откуда: ЗНАМЕНКА
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было такое дело причина бала такова: балансировка и тяжолый диск колеса попробуй поменять колеса местами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор jm Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2011 Сообщения: 13 Откуда: ЧЕРКАССЫ
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю , буду смотреть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльдар Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2011 Сообщения: 13 Откуда: Украина, Крым
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А опорные подшипники на стойках? из-за них тоже может тянуть _________________ Martin |
|
Вернуться к началу |
|
|
vrediha Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 67 Откуда: ЗНАМЕНКА
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Скаких пирогав такое может быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор jm Amico
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 13:14 Заголовок сообщения: Уводит в сторону |
|
|
Я тоже думаю что из за опорных подшипников не может. А из за отбойников на стойках? Как думаете?????
До этого у меня был ВАЗ, то в книге по ремонту пишут что такое может быть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Di-MA Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Эсли развал и схождение ок то:
1.Подшибник
2.Суппорт
3.Давление
Все по левой стороне и всеже [url]развал[/url] правой стороны??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Croma Италоманьячище
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает конусная покрышка.
Для проверки надо расвернуть покрышку на диске.
В какой-то иномаркнижке была схема перестановки колес
для устранение этого явления.
В пути, при неудачной загрузке авто коректировал давлением в колесах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
шумахер Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.05.2011 Сообщения: 360 Откуда: кривой рог
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
лично у меня такое было зимой из-за резины, резина шипованая когда то была, а потом половина шипов улетела и стало тянуть. проверил балансировку - норма, развал - норма. Поменял колёса местами перёд и зад и стало ок. А из-за стойки может быть только если согнут шток этой стойки(видно визуально очень шорошо при снятой сойке), а подшипник ступицы скорее будет сначала гудеть где-то при 60 км, а уж потом появится достаточно большой люфт и начнёт тянуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|