ребята поломал направляющие когда красили авто остатки утерены кто знает размеры чтобы сделать самому ато они стоят по 4 -5 уе.
спасибо _________________ 2 колеса возят тело а 4 душу
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 20:32 Заголовок сообщения:
Возьми у minakoff по 20грн. и не заморачивайся. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Добавлено: Пт Май 27, 2011 00:26 Заголовок сообщения:
Я, например, сделал из направляющих для стекла (как на старых сервантах). 12 грн/метр (имеют Ш-образное сечение) отрезаю одну полочку, феном нагреваю (ширина щели для стекла немного больше чем толщина стекла двери) затем это рукоделие на суперклей - все. _________________
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.05.2010 Сообщения: 339 Откуда: Illichevsk
Добавлено: Пн Май 30, 2011 14:33 Заголовок сообщения:
я тоже не заморачивался - нашел кусок какойто хрени с рекламі Ш-образной - отрезал одну полосу и прицепид на стекло заклепочкой алюминиевой - потом легонько ее обточил напильником ивсе...!!! _________________ Не я имею машину, а она меня...
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2011 Сообщения: 9 Откуда: КУРСК
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 12:54 Заголовок сообщения:
Я ДЕЛАЛ НАПРАВЛЯЮШИЕ НА СТЕКЛА ТОЕСТЬ БАШМАК ИЗ ПЛАСТМАСЫ НАШЕЛ СОГНУТЫЙ ПОД ПРИМЫМ УГЛОМ ПРОСВЕРЛИЛ ВНЕМ ОТВЕРСТВИЕ СВЕРЛО 3 ИЛИ 4 ПОДОБРАЛ СТЕРЖЕНЬ ОТ ГЕЛЕВОЙ РУЧКИ И ФЕНОМ ЗАПАЯЛ ТОЛЬКО ДВЕРЬ НАДО РАЗБИРАТЬ ТАК НЕВСТАВИШ
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 18:45 Заголовок сообщения:
Я себе делал из листового луженного металла, типа такого как профили для гипсокартона, довольно тонкий оцинкованный металл. Вырезал по форме, изогнул, прсверлил, заклепал, капнул эпоксидки, утром защелкнул и забыл. Одна уже 2-й год стоит, вторую недавно сделал. Только ее надо обработать чтоб не было острых краев. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме