Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Харьков!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kadet
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Рак

Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 08:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valera777 писал(а):
kadet писал(а):
А ещё прикол по-харьковски. На ремонте пр.Гагарина работают настоящие негры.Я их видел.Несколько бригад по 10-15 человек.Жаль сфоткать не успел.И бригадиры у них такие здоровенные негры ,как в американских фильмах. Shocked
так и есть точно почти все негры

так и неудивительно.как мне сказали, ремонт пр.Гагарина проводит подконтрольная мэру- Гепе строительная компания.Ну привык он негров пользовать. Laughing

Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Весы

Авто: fiat punto 1.2 188 был стал doblo NEW1.3mjet 2010г и еще добавилась fiat SEICENTO 2001 гв

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 08:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kadet писал(а):
valera777 писал(а):
kadet писал(а):
А ещё прикол по-харьковски. На ремонте пр.Гагарина работают настоящие негры.Я их видел.Несколько бригад по 10-15 человек.Жаль сфоткать не успел.И бригадиры у них такие здоровенные негры ,как в американских фильмах. Shocked
так и есть точно почти все негры

так и неудивительно.как мне сказали, ремонт пр.Гагарина проводит подконтрольная мэру- Гепе строительная компания.Ну привык он негров пользовать. Laughing
видимо да
kadet
Член клуба

Член клуба

Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А из Фиатов ,между прочим,я видел только Панду-такси,один Типо ,штук пять Добло и конечно родное сердцу Уно-45, на передних сидениячх которого находились"лица кавказско-цыганской национальности" Laughing
А Урсул ,наверное, спрятался со своим авто,узнав ,что я приехал в Харьков. Laughing

Фото225.jpg
 Описание:
Привет!
 Размер:  56.28 KB
 Просмотрено:  199 раз(а)

Фото225.jpg

Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Весы

Авто: fiat punto 1.2 188 был стал doblo NEW1.3mjet 2010г и еще добавилась fiat SEICENTO 2001 гв

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kadet писал(а):
А из Фиатов ,между прочим,я видел только Панду-такси,один Типо ,штук пять Добло и конечно родное сердцу Уно-45, на передних сидениячх которого находились"лица кавказско-цыганской национальности" Laughing
А Урсул ,наверное, спрятался со своим авто,узнав ,что я приехал в Харьков. Laughing
а пунто синего не видел?я работаю в районе Гагарина мясокомбинат
kadet
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел,кстати,парочку.В том числе и синий.А вот всяких Кром,Темпр не видел вообще.
Кстати ещё один прикол ГАИ по харьковски.Кто знает эту дорогу поймёт.
Еду я ,к примеру,по пр.Гагарина.Пересекаю перекрёсток с пр.50-ти летия СССР,еду прямо.Никаких знаков "движение по полосвм" нет.За перекрёстком я,к примеру, ухожу в левый ряд,потому как правый занят.А тут через километр ,БАЦ,и светофор стоит с секцией " стрелки влево".Т.е. с этого ряда я могу ехать только влево.А мне надо прямо.А прямо горит красный.Я стою,мешаю проезду тому кто за мной в сторону аэропорта по стрелке поворачивать.Вправо не дают встать те,кто стоит в правом ряду прямо.При зелёном для тех кто прямо я начинаю движение.А тут сразу возле кафе стоят ХАРЬКОВСКИЕ ГАИшники на ржавой девятке/правда ментовской/ и рассказывают что мешал движению всем.И тем кто влево и тем кто прямо,когда хотел перестроится в правый ряд.И пост у них там постоянно.Знают,суки, что все кто не знает этой дороги ловятся наэтом перекрёстке.
Я на нём не попался,потому как ездил с водителем на служебном авто.А он этот прикол знает.Но я ,идя пешком мимо них/недалеко там жил/ я у них спросил,почему нет знака ,предупреждающего вначале перекрёстка,что впереди с левой полосы только налево. В ответ он Что-то промямлил в духе социализма по-харьковски.
ЭХ! Нет в Харькове "Роад-контроля".Эти хлопчики бы наверное,с утра до вечера бы там ездили и ебали бы мозги ГАИшникам. Bangin

Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kadet писал(а):
А вот всяких Кром,Темпр не видел вообще.

Да, Кромы - бооольшая редкость у нас. Вот Типов - 5 шт только по соседним дворам стоят, Тепры пару шт рядом живут и одна Пандо. Ща с малышом часто гуляю, так все соседние дворы исследовал)). Доблов, понятно, валом, Пунтики тож, иногда встречаюстя, ГП - поменьше. Вот Smile
Да, а Пандо-такси тоже разик видел, как-то вызывающемне выглядит, мне понравилось Good
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kadet
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и напоследок.
На вокзале нет ни одной лавочки для встречающих и отъезжающих.Только в платном зале ожидания за 17 грн.Так что 40 минут до отхода скорого Харьков -Киев пришлось стоять. Crying or Very sad Правильно! Нажрен они нужны! Как я вспоминал в этот момент наш вокзал с кучей бесплатных скамеек на первом и втором этаже.
Общее мнение! Город вроде и современный,но какой-то "зажатый"и придавленный социалистическими символами ушедшей эпохи.Сегодня был на Крещатике на Дне Европы.Веселье ,радость,молодёжь гуляет.Всё культурно.Европа.А в Харькове я ощущал себя как в далёких коммунистических временах.Как раз я там был в армейской крмандировке в 1990г.Кроме новых домов,магазинов и машин и денег гривень-всё как в те времена.

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээээ, не надо гнать. поприезжали тут. Very Happy
Сегодня был на Крещатике на Дне Европы.Веселье - а это было во все времена как только "кресла" начинают шататься знаете под кем.. Very Happy [/quote]

kadet
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 07:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DIN писал(а):
ээээ, не надо гнать. поприезжали тут. Very Happy
Сегодня был на Крещатике на Дне Европы.Веселье - а это было во все времена как только "кресла" начинают шататься знаете под кем.. Very Happy
[/quote]
Это точно! Янек там соловьём заливался,типа" интеграции в Европу и т.д." Щас десант из России как наедет,после его слов,газовой трубой пугать. Bangin А ты чего? На "Майдан*С" приезжал? Свою команду поддерживать?

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по поводу "непуганности" так это точно, Харьков был и есть ментовской город и как то получается что согласно дополнениям к ПДД знаки ограниченя скорости в городе поснимали а дорогу изгадили бессмысленной дорожной разметкой; министр на всю страну "призывает" сотрудников воздерживаться от необоснованных остановок , а получается диаметрально наоборот и с "удвоенной энергией".
kadet
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свежак! Вот! Стоят они на газонах и в засадах и хер ложили на своего бело-голубого министра и на его приказы.

Фото347.jpg
 Описание:
Это на Морозова. Машина на газоне.Сидят ноги кверху и "пасут" перекрёсток.
 Размер:  128.47 KB
 Просмотрено:  200 раз(а)

Фото347.jpg

Фото348.jpg
 Описание:
Хер на те приказы по порядку патрулирования!
 Размер:  221.27 KB
 Просмотрено:  170 раз(а)

Фото348.jpg

Фото324.jpg
 Описание:
пр.Гагарина
 Размер:  154.66 KB
 Просмотрено:  190 раз(а)

Фото324.jpg

Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,гайцам у нас все похеру,им надо план сдачу делать(не в бумажках а в гривнах). Да,ментовский городок. Эх были времена. . . . . .
Р.s кром у нас хватает. На салтовке только 2е знаю таксуют. Да и ко мне в гости приежают разные через день ) ) )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: