|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
valera777 писал(а): | kadet писал(а): | А ещё прикол по-харьковски. На ремонте пр.Гагарина работают настоящие негры.Я их видел.Несколько бригад по 10-15 человек.Жаль сфоткать не успел.И бригадиры у них такие здоровенные негры ,как в американских фильмах. | так и есть точно почти все негры |
так и неудивительно.как мне сказали, ремонт пр.Гагарина проводит подконтрольная мэру- Гепе строительная компания.Ну привык он негров пользовать.
|
|
valera777 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2009 Сообщения: 2022 Откуда: Чугуев
Авто: fiat punto 1.2 188 был стал doblo NEW1.3mjet 2010г и еще добавилась fiat SEICENTO 2001 гв
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet писал(а): | valera777 писал(а): | kadet писал(а): | А ещё прикол по-харьковски. На ремонте пр.Гагарина работают настоящие негры.Я их видел.Несколько бригад по 10-15 человек.Жаль сфоткать не успел.И бригадиры у них такие здоровенные негры ,как в американских фильмах. | так и есть точно почти все негры |
так и неудивительно.как мне сказали, ремонт пр.Гагарина проводит подконтрольная мэру- Гепе строительная компания.Ну привык он негров пользовать. | видимо да
_________________ 0665656460 Валера |
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А из Фиатов ,между прочим,я видел только Панду-такси,один Типо ,штук пять Добло и конечно родное сердцу Уно-45, на передних сидениячх которого находились"лица кавказско-цыганской национальности"
А Урсул ,наверное, спрятался со своим авто,узнав ,что я приехал в Харьков.
Описание: |
|
Размер: |
56.28 KB |
Просмотрено: |
199 раз(а) |
|
|
|
valera777 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2009 Сообщения: 2022 Откуда: Чугуев
Авто: fiat punto 1.2 188 был стал doblo NEW1.3mjet 2010г и еще добавилась fiat SEICENTO 2001 гв
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet писал(а): | А из Фиатов ,между прочим,я видел только Панду-такси,один Типо ,штук пять Добло и конечно родное сердцу Уно-45, на передних сидениячх которого находились"лица кавказско-цыганской национальности"
А Урсул ,наверное, спрятался со своим авто,узнав ,что я приехал в Харьков. | а пунто синего не видел?я работаю в районе Гагарина мясокомбинат
_________________ 0665656460 Валера |
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Видел,кстати,парочку.В том числе и синий.А вот всяких Кром,Темпр не видел вообще.
Кстати ещё один прикол ГАИ по харьковски.Кто знает эту дорогу поймёт.
Еду я ,к примеру,по пр.Гагарина.Пересекаю перекрёсток с пр.50-ти летия СССР,еду прямо.Никаких знаков "движение по полосвм" нет.За перекрёстком я,к примеру, ухожу в левый ряд,потому как правый занят.А тут через километр ,БАЦ,и светофор стоит с секцией " стрелки влево".Т.е. с этого ряда я могу ехать только влево.А мне надо прямо.А прямо горит красный.Я стою,мешаю проезду тому кто за мной в сторону аэропорта по стрелке поворачивать.Вправо не дают встать те,кто стоит в правом ряду прямо.При зелёном для тех кто прямо я начинаю движение.А тут сразу возле кафе стоят ХАРЬКОВСКИЕ ГАИшники на ржавой девятке/правда ментовской/ и рассказывают что мешал движению всем.И тем кто влево и тем кто прямо,когда хотел перестроится в правый ряд.И пост у них там постоянно.Знают,суки, что все кто не знает этой дороги ловятся наэтом перекрёстке.
Я на нём не попался,потому как ездил с водителем на служебном авто.А он этот прикол знает.Но я ,идя пешком мимо них/недалеко там жил/ я у них спросил,почему нет знака ,предупреждающего вначале перекрёстка,что впереди с левой полосы только налево. В ответ он Что-то промямлил в духе социализма по-харьковски.
ЭХ! Нет в Харькове "Роад-контроля".Эти хлопчики бы наверное,с утра до вечера бы там ездили и ебали бы мозги ГАИшникам.
|
|
Эрик К. Италомафиози
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2010 Сообщения: 713 Откуда: Харкiв
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet писал(а): | А вот всяких Кром,Темпр не видел вообще.
|
Да, Кромы - бооольшая редкость у нас. Вот Типов - 5 шт только по соседним дворам стоят, Тепры пару шт рядом живут и одна Пандо. Ща с малышом часто гуляю, так все соседние дворы исследовал)). Доблов, понятно, валом, Пунтики тож, иногда встречаюстя, ГП - поменьше. Вот
Да, а Пандо-такси тоже разик видел, как-то вызывающемне выглядит, мне понравилось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и напоследок.
На вокзале нет ни одной лавочки для встречающих и отъезжающих.Только в платном зале ожидания за 17 грн.Так что 40 минут до отхода скорого Харьков -Киев пришлось стоять. Правильно! Нажрен они нужны! Как я вспоминал в этот момент наш вокзал с кучей бесплатных скамеек на первом и втором этаже.
Общее мнение! Город вроде и современный,но какой-то "зажатый"и придавленный социалистическими символами ушедшей эпохи.Сегодня был на Крещатике на Дне Европы.Веселье ,радость,молодёжь гуляет.Всё культурно.Европа.А в Харькове я ощущал себя как в далёких коммунистических временах.Как раз я там был в армейской крмандировке в 1990г.Кроме новых домов,магазинов и машин и денег гривень-всё как в те времена.
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ээээ, не надо гнать. поприезжали тут.
Сегодня был на Крещатике на Дне Европы.Веселье - а это было во все времена как только "кресла" начинают шататься знаете под кем.. [/quote]
_________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN писал(а): | ээээ, не надо гнать. поприезжали тут.
Сегодня был на Крещатике на Дне Европы.Веселье - а это было во все времена как только "кресла" начинают шататься знаете под кем.. | [/quote]
Это точно! Янек там соловьём заливался,типа" интеграции в Европу и т.д." Щас десант из России как наедет,после его слов,газовой трубой пугать. А ты чего? На "Майдан*С" приезжал? Свою команду поддерживать?
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
а по поводу "непуганности" так это точно, Харьков был и есть ментовской город и как то получается что согласно дополнениям к ПДД знаки ограниченя скорости в городе поснимали а дорогу изгадили бессмысленной дорожной разметкой; министр на всю страну "призывает" сотрудников воздерживаться от необоснованных остановок , а получается диаметрально наоборот и с "удвоенной энергией".
_________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Свежак! Вот! Стоят они на газонах и в засадах и хер ложили на своего бело-голубого министра и на его приказы.
Это на Морозова. Машина на газоне.Сидят ноги кверху и "пасут" перекрёсток. |
|
128.47 KB |
199 раз(а) |
|
Хер на те приказы по порядку патрулирования! |
|
221.27 KB |
170 раз(а) |
|
|
154.66 KB |
190 раз(а) |
|
|
|
Top Dawg Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2008 Сообщения: 2192 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,гайцам у нас все похеру,им надо план сдачу делать(не в бумажках а в гривнах). Да,ментовский городок. Эх были времена. . . . . .
Р.s кром у нас хватает. На салтовке только 2е знаю таксуют. Да и ко мне в гости приежают разные через день ) ) )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|