После установки металической защиты ШЕРИФ, методичная вибрация выхлопной, срезала на штанах колектора один болт, чтобы его расточить необходимо разбирать движок!!!!
итог 840 грн ремонта...
для предотвращения контакта защиты и выхлопной подставляются две толстые гайки в месте крепления!!!
но работает до первых зацепов днища, потом яма, и отгинаем обратно!!!
проблему с клиренсом решил 15 дюймовыми дисками и резина 65/195
Расход/пробег по бортовому меряешь? Он же не в курсе, что твои километры стали длиннее. Надо делать поправку на нештатную резину. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
вот и у меня что то начало деребанить на некоторых оборотах,пока что только слышно когда машина стоит и даёшь оброты ..............настораживать стало,особенно после этого камента _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Mne eshe pri ustanovke zashity "kol4uga" vyrezali to mesto gde styk glushitelia, vygnuli kraya vniz i dovarili plastinu - takoe uglublenie polu4ilos' (milimetrov 15), tak kak srazu bylo zame4eno, 4to styk prakti4eski lejit na zashite. (+20 grn). Posle vyezda iz boksa poyavilas' vibraciya speredi sleva i harakternyi zvuk. Opiat podniali, podsvetili i nashli, 4to korobka upiraetsia v bokovoi element zashity, kotoryi idet ot lanjerona vniz. Sniali, podognuli - vse is4ezlo.
Posle planovogo TO s zamenoi masla poyavilsia zvuk, pri4ina - nedolianuli zashitu, kogda stavili nazad posle zameny masla. Na samoi zashite ku4a boltov, kotorye ne mogut ne raskru4ivatsia. Da i ne nado zabyvat', 4to nashe, kak i rossiiskoe izdelie vkonce nado "obrabotat' napil'nikom " _________________ Fiat justitia et pereat mundus!
Вопрос по топливу.
А что вообще реально можно и максимально стоит лить в фиатовский 1.4 8v?
А то что-то после тнк-шного 95-го он угромчился и легкие вибрации появились. Планирую докатать и залить чем-то приличным.
Вопрос - чем. (v-power, мустанг сотку или что еще..) _________________ Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!
Вопрос по топливу.
А что вообще реально можно и максимально стоит лить в фиатовский 1.4 8v?
А то что-то после тнк-шного 95-го он угромчился и легкие вибрации появились. Планирую докатать и залить чем-то приличным.
Вопрос - чем. (v-power, мустанг сотку или что еще..)
"Состояние свечей после 30 000 оцениваю как хорошее. Ни один изолятор не треснул, все свечи одинакового "красивого" цвета и практически не отличаются друг от друга, думаю еще 20 000 прошли бы "на ура". Бензин 100% - ОККО возле радио рынка. Заправляюсь принципиально только в одном месте.
Перечисленные -нормальные, мустанг 95-й, сотку не надо. Я бы также добавил ОККО (пульс, евро)
Шелловский обычный 95 - обычный украинский бенз только дороже.
И не лейте 92-й
Имхо, v-power неплохой бенз, но цена на него завышена, шеловский обычный 95 - заливал 2 раза - не понравился. Последний год заливаю только окко, 95 евро, если денег в кошельке побольше - пульс. _________________ Воин знает о своем ожидании и знает, чего он ждет. Когда
он ждет, у него нет желаний, и поэтому, какую бы малость он ни
получил, это всегда больше, чем он может взять.
Странная ситуация. При попытке сдать задним ходом сегодня выдал фортель - вместо включения передачи раздался какой-то вой-визг из под капота.
Заглушил мотор, завелся, снова дал задний и нормально поехал.
Что это могло быть?
И еще.. робот таки адаптивный? А то врубил сегодня эко (дабы не крутить движок), и после 2 часов трассы (где местами я гнал) при выключении эко робот норовил держать обороты до последнего. После того как я ему раз 10 подсказал ручкой переключение - стал щелкать на приемлемых оборотах. _________________ Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!
а волынская из под капота _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме