|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дёнчик-замены НЕТ..реле архиважное,но не за 800гр. Но если стоишь-то 20 дольцев не деньги _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дёнчик Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 145 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну неможет быть чтобы замены небыло,что только бош выпускал эти релюхи другие фирмы чтоли невыпускают? _________________ Лучше неиметь жигули,чтобы жигули неимело тебя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
другая фирма названа мной была ранее - почитай внимательно
где купить в одесе - хз
могу посмотреть партномер по HUGO и отписать но не думаю что кто-то тебе его продаст
надо что б точка специализировалась на итальянцах и знала какое можно поставить альтернативное
у вас там человек с ником Мобил кажеться снабжает запчастями - попробуй к нему обратиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дёнчик Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 145 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | другая фирма названа мной была ранее - почитай внимательно
где купить в одесе - хз
могу посмотреть партномер по HUGO и отписать но не думаю что кто-то тебе его продаст
надо что б точка специализировалась на итальянцах и знала какое можно поставить альтернативное
у вас там человек с ником Мобил кажеться снабжает запчастями - попробуй к нему обратиться |
чтото я этого кента незнаю под ником Мобил,был бы весьма презнателен еслиб ты мне скинул его контактные данные! _________________ Лучше неиметь жигули,чтобы жигули неимело тебя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.04.2008 Сообщения: 1232 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Дёнчик писал(а): | F@ust © писал(а): | другая фирма названа мной была ранее - почитай внимательно
где купить в одесе - хз
чтото я этого кента незнаю под ником Мобил,был бы весьма презнателен еслиб ты мне скинул его контактные данные! |
Авторынок "Успех" магазин №209 зовут Сергей.Чаще надо заходить на Одесский раздел,тогда и знал бы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дёнчик Италофан
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А телефончик в личку нетрудно?Сергея потомучто с поскота туда нераскатаешся! _________________ Лучше неиметь жигули,чтобы жигули неимело тебя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NVD Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2008 Сообщения: 218 Откуда: г. Прилуки
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
И где вы такие цены ищите ??? Хотя сейчас все возможно. Я покупал год назад за 60 грн. б/у. В тоже время узнавал новое - 300 грн - французское (парле франсе?). _________________ Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью |
|
Вернуться к началу |
|
|
FHT Италоманьяк
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 407 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сними с релюхи крышку, может она еще ремонтопригодная, я тебе еще вчера это говорил.
Нормально у тебя заводится машинка... Я тебе устал говорить об одном.
А кста на фотах такой знакомый салон =))) _________________ Честных психов можно не лечить |
|
Вернуться к началу |
|
|
audio-terrorist Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
подтверждаю ремонт релюшки в 99% сводится к пропайке контактов реле что распаяна на плате
реле щелкает и появляются микротрещины в местах пайки
разбирай реле _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trek192 Италоманьячище
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2010 Сообщения: 1400 Откуда: Черкаська обл.
Авто: Fiat Croma 2.0 i.e.-Tempra 2.0 i.e.-Citroen XM-Dacia SuperNova-Touareg
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | на Селении брал новое немецкое hugo но цену не помню... что-то около 150 грн
еще на опелевских разборках их в достатке
у меня 2 штуки есть.. новое поставил и 1 про запас
узнавал цену оригинльного по бошу - около 800 грн была моя цена до кризиса |
Уточьни для мене пліз, де саме брав, ато я той суржик не зрозумів))) _________________ Запчастини на Fiat Croma
Запчастини КПП Fiat Croma |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexville Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.12.2010 Сообщения: 1458 Откуда: Ташкент, Узбекистан
Авто: Fiat Croma 16V Turbo (продан), SAAB 9000CS M92, ВАЗ 2101
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Замены нет, замены нет... Мир сошел с ума... Начнем с того, что обе релюхи (вместе они стоят) у меня при покупке стояли Фордовские зелененькие, а закончим тем, что на бензонасос я заменил первой попавшейся на руки (догадайтесь от какого авто), просто посмотрел схему переключения этих реле и поменял два контакта в группе (увы, развития логики ради не буду всё описывать подробно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
audio-terrorist Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Lexville писал(а): | Замены нет, замены нет... Мир сошел с ума... Начнем с того, что обе релюхи (вместе они стоят) у меня при покупке стояли Фордовские зелененькие, а закончим тем, что на бензонасос я заменил первой попавшейся на руки (догадайтесь от какого авто), просто посмотрел схему переключения этих реле и поменял два контакта в группе (увы, развития логики ради не буду всё описывать подробно) |
все зависит от системы впрыска
есть просто реле а есть с таймером и детектором вращения мотора (высокие)
и там просто заменить на жиговское нельзя т.к. мозги им не управляют _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreiPol Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.05.2013 Сообщения: 523 Откуда: Мелитополь
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
хоть темка и старая, но кину инфу для истории
Вот схема реле Fiat Croma
Нашёл на зарубежном сайте схему управления бензонасосом от зажигания, может кому пригодится. При включении зажигания включается реле примерно на 10 сек что нужно для поднятия давления в топливной системе , потом заводим, реле снова включает бензонасос пока работает катушка зажигания . Это схема стандартного топливного реле с добавлением элементов Д4, Д5, С4.
На этой же схеме J4 и J5 всего лишь разнесенная "земля" силовой и измерительной цепи. Практического значения не имеет.
COIL - это сигнал с катушки зажигания , с клеммы которая идет на коммутатор
вот схема реле Huco 13 2040
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|