|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
2884 Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2008 Сообщения: 7 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините а можно на какой-нить обменник выложить?
У меня ftp забанен админом
Или что-то еще но только чтоб http было- пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
|
amid Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.05.2010 Сообщения: 339 Откуда: Illichevsk
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
На улице весна и скоро лето - думаю тема снова актуальна!!!
Значит у меня были простые плоские карты в клеточку с механическими стеклоподьемниками (СП) и минимум денег...
Изначально не собирался их менять на электро, но =aleks= продал мне свои старые и пришлось мудрить...
Изначально пересмотрел все схемы и возможности подключения СП и начал мудрить как можно побюджетней - к СП прикупил блок кнопок от какого то ТАЗа за 50 грн и моток проводов за 12 грн для подключения зажигания к ЗАЗу... (не колхоз, т.к. плюс данных кнопок в том, что они если не нажаты, то питания к СП нет вообще, что защищает от несанкционированного срабатывания от влаги или короткого замыкания, а провода все одинаковые, а тут еще и клемки были с подходящими размерами к СП и на кнопки), карты дверей, и двери со стеклами остались старые )))
Сколотил простенькую схемку и переделал проводку от ЗАЗа в проводку для СП к Фиату с кнопками возле рычага КПП, т.к. так намного меньше проводов, да и удобство что можно достать их и водителю и пассажиру, плюс привычка к магнитофону тянуться...
Установка заняла немного времени - около 3-х часов и то из-за того что долго промучался с самим креплением СП в дверях
Возможно все не так круто, как в новенькой иномарке с штатными ЭСП, но все же лучше чем ручки...(дырки на картах закрыл заглушками, которые мне подогнал знакомый)
Все работает отлично, без всяких доводок правда и запоминаний, но сами кнопки горят при включении габаритов зелененькой подсветкой...
Бюджетно, просто и недорого - если кого заинтересует - могут обращаться - подскажу что и как!!! _________________ Не я имею машину, а она меня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
amid
красава.!!
у меня тоже была мысль поставить их на зад,но потом передумал.
и я надеюсь ты промыл СП от грязи и старой смазки _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
amid Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.05.2010 Сообщения: 339 Откуда: Illichevsk
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Та я тоже подумываю над задними СП, т.к. считаю что удобнее открывать задние окна, чтоб на ходу не шумело в ушах и салон проветривался, но все упирается в финансы...которые поют романсы... _________________ Не я имею машину, а она меня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|