Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

установка задних ел.стекоподемников
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
2884
Amico

Amico

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините а можно на какой-нить обменник выложить?
У меня ftp забанен админом Sad
Или что-то еще но только чтоб http было- пожалуйста Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amid
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На улице весна и скоро лето - думаю тема снова актуальна!!!
Значит у меня были простые плоские карты в клеточку с механическими стеклоподьемниками (СП) и минимум денег...
Изначально не собирался их менять на электро, но =aleks= продал мне свои старые и пришлось мудрить...
Изначально пересмотрел все схемы и возможности подключения СП и начал мудрить как можно побюджетней - к СП прикупил блок кнопок от какого то ТАЗа за 50 грн и моток проводов за 12 грн для подключения зажигания к ЗАЗу... (не колхоз, т.к. плюс данных кнопок в том, что они если не нажаты, то питания к СП нет вообще, что защищает от несанкционированного срабатывания от влаги или короткого замыкания, а провода все одинаковые, а тут еще и клемки были с подходящими размерами к СП и на кнопки), карты дверей, и двери со стеклами остались старые )))
Сколотил простенькую схемку и переделал проводку от ЗАЗа в проводку для СП к Фиату с кнопками возле рычага КПП, т.к. так намного меньше проводов, да и удобство что можно достать их и водителю и пассажиру, плюс привычка к магнитофону тянуться...
Установка заняла немного времени - около 3-х часов и то из-за того что долго промучался с самим креплением СП в дверях
Возможно все не так круто, как в новенькой иномарке с штатными ЭСП, но все же лучше чем ручки...(дырки на картах закрыл заглушками, которые мне подогнал знакомый)
Все работает отлично, без всяких доводок правда и запоминаний, но сами кнопки горят при включении габаритов зелененькой подсветкой...
Бюджетно, просто и недорого - если кого заинтересует - могут обращаться - подскажу что и как!!!

=aleks=
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amid
красава.!!
у меня тоже была мысль поставить их на зад,но потом передумал.
и я надеюсь ты промыл СП от грязи и старой смазки Wink

amid
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та я тоже подумываю над задними СП, т.к. считаю что удобнее открывать задние окна, чтоб на ходу не шумело в ушах и салон проветривался, но все упирается в финансы...которые поют романсы...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: