Подскажите пожалста, стоит ли заморачиваться при выборе расходников?
У нас почти во всех магазинах господствует SCT (mannol), всё в наличии.
Но мнения по ним расходятся, может тогда всё брать как по книжке, но на заказ?
Вот что использую:
воздушный фильтр SCT SB 050
масляный SCT SM110
топливный SCT ST342
фильтр салона SCT SA 1130
СэКэТэ полное гуано
у масляного не держит клапан при запуске,течет по масло по шву иногда
воздушный был пропитан какой то х,,ней до того,что еле пропускал воздух
топливный пока не ставил,врядли и поставлю _________________ http://optparts.od.ua/
Масляный рекомендую МАНН. Единственный с которым у меня еще не было проблем. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Слышал про партию паленки под МАНН, даже статью в инете встречал. Но они хуже сделаны, полиграфия размыта и надписи на фильтре не четкие. Но мне такие не попадались. Может потому что базара избегаю. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Хочу поставить проставки под пружины, чтобы поднять немного, а то силь низкая она у меня. Ктото пробывал такое делать? От ланоса подходят? У меня товарищ на пежо такие ставил.
GeX
от жиги себе ставил.только не помню передние или задние.знаю что те которые больше,те и подходят. они подходят как на перед так и назад. _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме