Люди, у кого есть, продайте пожалуйста замок водительской двери !! буду очень признателен.!!!!
Так в теме же есть описание чего и как делать? Даже фото есть! Я же сделал, причем уже не один замок и нормально, работают.
Есть описание как доработать целую селуминовую деталь, а если она на две части разломилась, как её восстановить, склеивать же не вариант.
Другой замок надо. Отдельно эту детальку не найти.
Ни одной детали не покупаю пока не попробую вылечить сам. Была такая же проблема с замком, разобрал, попробовал сделать, но детали прикаленные и особо ремонту не поддаются, подогнул, смазал, поставил и через день поехал на разборку. Так что не парься - меняй его нафиг!!! _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
всё делается и ремонтируется.
а меняй на что?? только на новый,ибо с разборки можно получить даже хуже экземпляр.а новый окола 100 уё. _________________ Бортовик Темпра
Согласен, что проблема выбора на разборке есть, но если у человека хватает мозгов попытаться отремонтировать, то уж "незабудку от дерьма" отличить сможет. К тому же возврат говёной детали пихарю еще ни кто не отменял, просто надо оговаривать все при покупке. _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
Раз уж такая свадьба пошла, к открыванию замка водительской двери. Понял, почему открывается. Без мануала Хрюкина не обойтись. Изначально (пока не прочитал всю тему) грешил на выработку в нижней петле. Попытался снять дверь, чтобы разобраться с выработкой. Болт верхней петли открутился, а вот нижней сломался. Может кто-то сказать, как её (дверь) снять??? В моих догадках механизм устроен следующим образом. Болт вкручивается в типа дюбель, который расширается по мере вкручивания болта. Поправьте меня. Просто никогда не разбирал и не видел. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме