Приобрели один из первых новых Добликов. В книге, а так же на всех сервисах Киева ни кто!!! не мог сказать размер дисков для 16-го радиуса.
По моим расчетам это 16"/6j/5x98/ET 36 - 37 - если я не прав поправьте, так как замеры собственные.
Просьба у кого есть какая либо инфа по данным дискам отписаться.
Если кто-то продает диски или знает где могут таковые быть кроме официалов поделитесь телефончиком или адресом в личку. К сожалению обзвонив более сотни компаний занимающихся дисками в Киеве были найдены только 2 варианта, один из которых совсем ущербный. Спасибо всем за внимание.
Если нет в книге - опусти запаску ... там всё должно быть написано. _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
В общем из того, что я намерял и нагулил вариантов 2: 5х98 и 5х100. На сколько я знаю, то в добло всегда раньше было 4х98 по этому склоняюсь к размеру 5х98. _________________ Volkswagen Сaddy 1.9 (2006) --- > Fiat Novodoblo 1.6 (2011)
по легкосплавным шире диск, меньше вылет и кроме DOBLO подходят с CITROEN EVASION, FIAT ULYSSE, PEUGEOT 807 и т.д. - всё расписано в pdf-файле- скачать можно с http://depositfiles.com/files/di1ivt9f4
Приходит машина на литых дисках 16", появился вопрос - есть смысл на зиму брать диски меньшего радиуса (планирую стальные диски прикупить)?
Смысл явно есть ... дороги у нас сами знаете какие ... _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
В общем из того, что я намерял и нагулил вариантов 2: 5х98 и 5х100. На сколько я знаю, то в добло всегда раньше было 4х98 по этому склоняюсь к размеру 5х98.
Заполняем текущие характеристики слева, справа подбираем максимально подходящие в другом радиусе. _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме