|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AnSI Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.06.2009 Сообщения: 231 Откуда: Россия, Нижний Новгород
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Все делается, варится и эксплуатируется дальше. | далеко не каждый готов после покупки переваривать днище/пороги и красить. Если отдавать эту работу сервису, цена вопроса будет сопоставимо с еще одной темпрой, а если делать самому - убъешь кучу времени и нервов. _________________ Не дай Бог война.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnSI Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.06.2009 Сообщения: 231 Откуда: Россия, Нижний Новгород
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
supermega писал(а): | Проблем с запчастями нет,но для студента не самый бюджетный вариант и двигатель 1,8 редкий |
редкий, но, сцк, живучий. Так же как 2.0 А вот 1,6 и 1,4 я бы не взял. Нафик. _________________ Не дай Бог война.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnSI Италофан

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 10:07 Заголовок сообщения: Re: Ув. шаришие, фиатовцы подскажите. |
|
|
LEXus-1611 писал(а): | на что надо больше уделять внимания при осмотре | так как год 93-й, то скорее всего турецкая, так что повышенное внимание кузову. Если задние колеса стоят ровно |---|, то год-два в заднюю подвеску лазить не придется. Передняя подвеска - расходник, на ней можно не зацикливаться. Смотреть внимательно на рейку (состояние пыльников, цвет жижи, наличие люфта при вращении руля). Проверить задние тормоза. Погазовать посмотреть на наличие дыма из трубы и замерить компрессию. Ну и клапана послушать. Все остальное по цене ремонта не дороже жигулей.
Еще слышал что у некоторых товарищей умудряется сгнивать подрамник. Обрати внимание и на него. Если все, что я перечислил в отличном/хорошем состоянии, то можно смело брать не торгуясь, машина прослужит тебе долго.
После покупки обязятельно замени водяную помпу, масло и ремень с роликом ГРМ, ибо кроилово ведет к попадалову. _________________ Не дай Бог война.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadik lobko Италофан

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.03.2011 Сообщения: 188 Откуда: Лунинец Беларусь
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я почти 5 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон1979 Италоманьяк

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.03.2009 Сообщения: 464 Откуда: г. Запорожье
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Темпра была 4 года, горя не знал, при правильном и своевременном обслуживании. _________________ ads-service.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Италомафиози

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.10.2009 Сообщения: 1064 Откуда: Россия, Вязьма
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
AnSI писал(а): | Алексей писал(а): | Все делается, варится и эксплуатируется дальше. | далеко не каждый готов после покупки переваривать днище/пороги и красить. Если отдавать эту работу сервису, цена вопроса будет сопоставимо с еще одной темпрой, а если делать самому - убъешь кучу времени и нервов. |
Согласен, но например у меня не было другого выбора |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|