Добавлено: Чт Мар 24, 2011 17:05 Заголовок сообщения:
та нет, в том и проблема что не тянет она. ну тут как бы нужно смотреть двигло и топливную.
без шуток и приколов, вопрос серьезный: с ручника снимали? а то я раз 20 км на ручнике катался и думал че это я так плохо разгоняюсь
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 17:38 Заголовок сообщения:
Однозначно к топливщикам... А по поводу расхода у меня был 8 литров, что город что трасса... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 12:12 Заголовок сообщения:
На скудо на етом двигле неполучиться на 3 до сотни... там и на 4 то до сотни стремно, такое впечетления что сейчас взлетим... А по поводу етого всего... Перестала у меня ехать както до сотни гдето 1 минута но потом заехал до кулибина и он мне что-то подкрутил и она поехала... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2011 Сообщения: 10 Откуда: Украина Дубно
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 12:44 Заголовок сообщения:
Лысый писал(а):
На скудо на етом двигле неполучиться на 3 до сотни... там и на 4 то до сотни стремно, такое впечетления что сейчас взлетим... А по поводу етого всего... Перестала у меня ехать както до сотни гдето 1 минута но потом заехал до кулибина и он мне что-то подкрутил и она поехала...
Дружище, хоть название с его слов что он тебе там подкрутил узнать как то можно???
Машина тупо набирает обороты даже если просто стоять и газануть. А когда разгоняешь машину,когда нажмёшь до пола такое впечатление что топливо закончилось....
И ещё, на ТНВД есть два электроклапана. Один отсечки топлива а другой для чего? И что будет если тот другой не работает?
P.S.: Разгонял до сотни как тока мог. Обороти при переключении были больше 4500.
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 02:54 Заголовок сообщения:
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=23457&start=0 вот в первом посте его номер телефона, как зовут его не повню давно ето было год назад, позвони может что и поможет... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
В мене Скудо 1,9Д. 1998 р.в. пробіг 211 тис., заводиться з півоберта завжди незалежно від погоди, замінено всі фільтри, промито бак - змін ніяких, витрата по трасі біля 6,5 л., по місту до 10, масло не бере взагалі - від заміни до заміни рівень між мітками, не димить (чорного диму взагалі ще не бачив). Накат - ну просто супер! (І, до речі, на 5 передачі з конкретної гірки, якщо не дати газку то накатом взагалі не підеш - двигун тормозить на всі 5!)
Але... (все порівнюю з пежо в родича - такий самий дизель, такий самий кузов, два роки різниця в випуску)... в мене на холодну сильніший стук, значно гірше тягне - я в гору на третій - він на пятій, про розгін взагалі мовчу і незалежно - холодна машина чи прогріта. Бувають моменти коли порожняком під гірку вдавлюю тапку до упора - а реакція взагалі відсутня - ні звуку.. ні тяги... ні диму...
Може проблема в педалі акселератора - бо спочатку десь третину педалі натискаю - взагалі ніякої реакції, але при повному натисканні педалі - на ТНВД тяга впирається в болт ( а болт з пломбою).
Які можуть бути здогадки??? з чого починати, щоб дешево і сердито.. Може порадите дизеліста хорошого в Рівному? _________________ Курить не брошу но пить буду
ДімООН Якщо у вас педаль з електронним актуатором, тобто від педалі йде трос на ел-мех блок а звідти по кабелю сигнал іде на ЕБУ, то тоді діапазон і в деякій мірі реакцію на натискання педалі можна поміняти, - трос що йде від педалі і входить в механізм регулятора можна натягувати. Це робиться шляхом зміни положення скоби що кріпить кожух троса на регуляторі. Відповідно можна зробити так щоб навіть при легенькому натисканні на педаль оберти різко набирались або зменшити чутливість, там є багато положень скоби. Буває що від попадання вологи цей регулятор починає барахлити. Волога може попасти коли злетить дренажна труба під лобовим склом. В мене таке траплялось, причому потім ще й замерз регулятор після того як авто простояло на морозі. Також можуть окислитись контакти і можуть бути провали або запізніла реакція і т.д. оскільки він працює скоріш за все по принципу реостата.
Вибачайте трохи грязний двигун - фото старе, зараз значно чистіший і сухіший! Замінив трубку сапуна - масло текло! _________________ Курить не брошу но пить буду
сегодня самому стало интересно, за сколько же ее можно разогнать.
Так вот результат: под небольшую горочку - 27 секунд, с горочки - 15 секунд А по ровной дороге - 19,5 сек.
1998 - 1,9 тд.
Да, действительно, как на нейтралке? при таком разгоне он и на нейтралке должен тупить. А как фильтра, давно менялись? Хотя, если дыма нет...?!??!?!?!? _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме