Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГТЦ на Уно
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Браття наші менші (FIAT Uno, FIAT Panda, Fiat Seicento, Fiat Cinquecento)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taras_Potatos
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда.
http://www.fiatuno.pl/index.php?idg=714
Для тих, хто не знає польської мови перекладачі в поміч. І колгоспу менше в результаті буде.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gjonn
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno писал(а):
xan писал(а):
Отлично . По расчетам тормоза стали лутше. А как развал вычеслял.

а 14" вентилируемые тормозилки от того же типаря поставить без всяких переделок.... мне кажется тормоза станут уж точно не хуже чем у таза.

Зря Вы на сче 14-х на наших тазах, они вполне даже эфективны, с родными от Уно даже ни в какие сравнения, тормозят на много лучше.
У наших тазов тоже можно что нибудь позаимствовать, даже возмите теже шаровые они куда надежнее чем родные Уно.

А развал выставляется так же как и на ВАЗе 0 гр.

Последний раз редактировалось: Gjonn (Чт Мар 10, 2011 09:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Gjonn
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 08:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno писал(а):

а 14" вентилируемые тормозилки от того же типаря поставить без всяких переделок.... мне кажется тормоза станут уж точно не хуже чем у таза.

За этими тормозилками нужно идти в магазин и ждать их появления минимум недели две выложив за них приличную сумму и не факт что урвешь долговечную деталь, сейчас для иномарок столько рутья продается. А ВАЗовские куплю тогда когда они потребуются в любом магазине, да и по эффективности их торможения не думаю, что они уступают типаревским. Так как по качеству запчастей для ВАЗа сейчас выбор большей. Да и вся эта идея с переделкой меня вдохновила в то время когда у нас трудновато и дороговато было с запчастями, а сейчас просто меняю расходники.

Последний раз редактировалось: Gjonn (Чт Мар 10, 2011 09:01), всего редактировалось 1 раз
Gjonn
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да стойки сделал хоть и сам но с девайсом. Давненько "За рулем" была статья по доводке наших стоек. Там предлагалось вставить в стойки штуцера и вывести заливку масла в них в бачек под капот (я применил на каждую стойку по тормозному бачку от ВАЗ 2101 с контролем за уровнем масла). Эфект в том что при работе не образуется мосло-воздушная эмульсия и срок службы возрастает на порядок. Я это вооплотил в жизнь на своих при их изготовлении и им уже 8 лет, вроде пока не подводят.
xan
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras_Potatos спасибо за сылку. Gjonn тоже спасибо , порадовал сам думаю поменять тормозные машинки передние. Выбор изначально был сделан на мерсовские задние. Купил лежат. Когда пересчитали их работу,поняли что слабей чем фиатовские. Последуещие расчеты показали что под наш главный цилиндр - вариант ваз 01. потом 08. и.т.д . Вобщем вся проблема в дребежании тормозной машинки, не та выроботка , не те зазоры, не правельный износ колодок. Хотя тюненг предлогают тормозные машинки от 2 до 8 поршней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jura22
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Рыбы

Авто: fiat uno 2.0 DOHC ABARTH . fiat uno 1.0 FIRE 2000г.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от бравы суппорта и диски становятся - прпобовал ,от типо не знаю
shmel-jr
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно турбовые тормоза поставить и переделывать ничего не надо Wink
Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shmel-jr
Good но вот ток найти бы их еще... Laughing
jura22
бравовские хз не видел. типошные с виду один в один. только о колесах 13" естественно придется забыть Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MASKIM
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno
С какого типо подойдут?

юрчик UA
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё это интересно,но тема моя о ГЛАВНОМ ТОРМОЗНОМ ЦИЛИНДРЕ! Пока мы тут общались, я подтянул тросик ручника и дефект изчез!

Ноль шесть три 577 36 39
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Браття наші менші (FIAT Uno, FIAT Panda, Fiat Seicento, Fiat Cinquecento) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: