Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 00:14 Заголовок сообщения:
Мда.
http://www.fiatuno.pl/index.php?idg=714
Для тих, хто не знає польської мови перекладачі в поміч. І колгоспу менше в результаті буде. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2011 Сообщения: 161 Откуда: Ивановская обл. г. Кинешма
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 08:25 Заголовок сообщения:
FIATuno писал(а):
xan писал(а):
Отлично . По расчетам тормоза стали лутше. А как развал вычеслял.
а 14" вентилируемые тормозилки от того же типаря поставить без всяких переделок.... мне кажется тормоза станут уж точно не хуже чем у таза.
Зря Вы на сче 14-х на наших тазах, они вполне даже эфективны, с родными от Уно даже ни в какие сравнения, тормозят на много лучше.
У наших тазов тоже можно что нибудь позаимствовать, даже возмите теже шаровые они куда надежнее чем родные Уно.
А развал выставляется так же как и на ВАЗе 0 гр.
Последний раз редактировалось: Gjonn (Чт Мар 10, 2011 09:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2011 Сообщения: 161 Откуда: Ивановская обл. г. Кинешма
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 08:41 Заголовок сообщения:
FIATuno писал(а):
а 14" вентилируемые тормозилки от того же типаря поставить без всяких переделок.... мне кажется тормоза станут уж точно не хуже чем у таза.
За этими тормозилками нужно идти в магазин и ждать их появления минимум недели две выложив за них приличную сумму и не факт что урвешь долговечную деталь, сейчас для иномарок столько рутья продается. А ВАЗовские куплю тогда когда они потребуются в любом магазине, да и по эффективности их торможения не думаю, что они уступают типаревским. Так как по качеству запчастей для ВАЗа сейчас выбор большей. Да и вся эта идея с переделкой меня вдохновила в то время когда у нас трудновато и дороговато было с запчастями, а сейчас просто меняю расходники.
Последний раз редактировалось: Gjonn (Чт Мар 10, 2011 09:01), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 08:53 Заголовок сообщения:
Да стойки сделал хоть и сам но с девайсом. Давненько "За рулем" была статья по доводке наших стоек. Там предлагалось вставить в стойки штуцера и вывести заливку масла в них в бачек под капот (я применил на каждую стойку по тормозному бачку от ВАЗ 2101 с контролем за уровнем масла). Эфект в том что при работе не образуется мосло-воздушная эмульсия и срок службы возрастает на порядок. Я это вооплотил в жизнь на своих при их изготовлении и им уже 8 лет, вроде пока не подводят.
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 09:45 Заголовок сообщения:
Taras_Potatos спасибо за сылку. Gjonn тоже спасибо , порадовал сам думаю поменять тормозные машинки передние. Выбор изначально был сделан на мерсовские задние. Купил лежат. Когда пересчитали их работу,поняли что слабей чем фиатовские. Последуещие расчеты показали что под наш главный цилиндр - вариант ваз 01. потом 08. и.т.д . Вобщем вся проблема в дребежании тормозной машинки, не та выроботка , не те зазоры, не правельный износ колодок. Хотя тюненг предлогают тормозные машинки от 2 до 8 поршней.
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 22:42 Заголовок сообщения:
shmel-jr но вот ток найти бы их еще... jura22
бравовские хз не видел. типошные с виду один в один. только о колесах 13" естественно придется забыть _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 22:45 Заголовок сообщения:
Всё это интересно,но тема моя о ГЛАВНОМ ТОРМОЗНОМ ЦИЛИНДРЕ! Пока мы тут общались, я подтянул тросик ручника и дефект изчез! _________________ Бензин должен иметь цвет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме