Посоветуйте Mitsubishi Lancer или Grand Punto...
Вобщем в чем сообственно вопрос....
Не могу никак решить что покупать. Цена и навороты у Пунто конечно супер, машинка нравится очень, но пугает как будет ходить у нас?. После Фиата Скудо я перекрестился покупать итальянцев, а тут появился такой красавчик . Решили ли у них проблему рулевой рейки, какая стоимость запчастей.
Отпишитесь владельцы плз.. ездить будет много и по плохим дорогам к сожалению..
В японце более уверен в надежности. но дизайн и навороты послабее у него...
Поругайте/похвалите вообщем.
Про плохое почитай в теме про проблемы с ГП и журналах. Про хорошее везде _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
задай вопрос на форуме митсубиши ... инетерсно чё там тебе посоветуют а потом выберешь - кто сильнее уговаривал.... _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
За эти деньги я бы взял альфу лютую ))
ГП и Лансер - ф топку.
ИМХО ) _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Лансер точно - Ф топку а GP и Romeo ненадо.
Ипонцы - ето ипонцы (особенно Лансер) они есть у многих,
а итальянская машинка только у ИТАЛОМАНЬЯКОВ _________________
Лучший автомобиль - єто новый! / G. Ford
японку выбирают головой,немца - кошельком,итальянку - серцем!
решать тебе. Баг с рулевой рейкой решен. Стоимость ТО и запчастей на уровне однокласников примерно как и на Fabia. еще у ГП хорошие тормоза . если будут вопросы пиши. И еще если в нашей стране не поменяется менталитет то через 2 года легче будет продать лансера хотя это вопрос спорный так как ГП недавно на рынке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме