Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 61 Откуда: Херсон
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 18:43 Заголовок сообщения: СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ FIAT GRANDE PUNTO
Добрый вечер, ВСЕМ!
Собираюсь/собирался, стать обладателем FIAT GRANDE PUNTO!
Решил зайти на сайт перед окончательным решением, почитать, что хорошего можно сказать про это авто, и понял - нет ничего идеального!
Начитавшись всех изложенных на данном форуме отзывов как положительных, так и отрицательных (особенно смутило: замки задних дверей & рулевая рейка) начали терзать смутные сомнения по поводу стоит ли покупать этот автомобиль??????
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 18:46 Заголовок сообщения: Re: СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ FIAT GRANDE PUNTO
Andrew7 писал(а):
Добрый вечер, ВСЕМ!
Собираюсь/собирался, стать обладателем FIAT GRANDE PUNTO!
Решил зайти на сайт перед окончательным решением, почитать, что хорошего можно сказать про это авто, и понял - нет ничего идеального!
Начитавшись всех изложенных на данном форуме отзывов как положительных, так и отрицательных (особенно смутило: замки задних дверей & рулевая рейка) начали терзать смутные сомнения по поводу стоит ли покупать этот автомобиль??????
Имхо,пока погодь! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Andrew7
эти проблемы на ранних моделях а если сейчас брать будеш то проблемы должны быть решены. у меня с замками все впорядке а рейка пока молчит (2500км) чуть шумновата подвеска и можно даже сказать жестковата для В-класса но зато на дороге стоит на 5 балов
Birel S.p.a.
эти проблемы на ранних моделях а если сейчас брать будеш то проблемы должны быть решены. у меня с замками все впорядке а рейка пока молчит (2500км) чуть шумновата подвеска и можно даже сказать жестковата для В-класса но зато на дороге стоит на 5 балов
СПАСИБО! Я конечно могу еще потерпеть с покупкой до лето/осень (в попку не пече!), может тогда еще лучше будет!!!? _________________
Birel S.p.a.
СПАСИБО! Я конечно могу еще потерпеть с покупкой до лето/осень (в попку не пече!), может тогда еще лучше будет!!!?
С замками проблем уже нет, моей месяц - такого не обнаружено...
То же про рулевую рейку...
Со всеми авто такое случается _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
АКПП DUALOGIC, MP3, BLUE&ME, Subwoofer, Spoiler и др.
Birel S.p.a.
СПАСИБО! Я конечно могу еще потерпеть с покупкой до лето/осень (в попку не пече!), может тогда еще лучше будет!!!?
Жди! Летом выходят ГП зажиги,турбы и взрослые атмо. _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Не не не не не, Ты что с ума сошел???? Зачем тебе такое авто???? Не, однозначно не покупать! Низя! Это ж скока у нее недостатков, а? На первых десяти авто, ручки на задних дверях плохо работали на всех остальных рейку менять нужно. Я уж молчу, что ни того ни другого на последних авто уже нет, но всеравно, низя! _________________
Не не не не не, Ты что с ума сошел???? Зачем тебе такое авто???? Не, однозначно не покупать! Низя! Это ж скока у нее недостатков, а? На первых десяти авто, ручки на задних дверях плохо работали на всех остальных рейку менять нужно. Я уж молчу, что ни того ни другого на последних авто уже нет, но всеравно, низя!
А чел -то прав! Зачем стебатся? _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
У меня сейчас 1,2 16 v,и НЕБОЛЬШУЮ потерю в динамике я переживу Так что кто катался на обоих,посоветуйте! _________________ Клуб GP http://fiat-punto.ru/forum
У меня сейчас 1,2 16 v,и НЕБОЛЬШУЮ потерю в динамике я переживу Так что кто катался на обоих,посоветуйте!
Гп немного тяжелее чем 3й,а 1и2 небери,этот двиг для итало-девушек нормульный!А для италопарней нуна пободрей имхо!Кстати,когда катался на таком как у тя,1и2 динамик,был оочень удивлен,резвый он,гаденыш!Даж порезвее будет чем 1и2 16вэ в пунте спортинге 176м _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Да я просто в восторге от своего движка! 80 ооочень резвых итальянских лошадей А 1,4 GP Подходит для италопарней? _________________ Клуб GP http://fiat-punto.ru/forum
Да я просто в восторге от своего движка! 80 ооочень резвых итальянских лошадей А 1,4 GP Подходит для италопарней?
Это сотря для каких....Они ведь тоже разные бывают,италопарни _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме