поставил на Типо поводки от Темпры.
подходят идеально!
и смотрятся отлично!оживляют вид машины!
так что чем "колхозить",лучше поставить пусть не от Типо,а от Темпры, не проиграешь 100%! _________________ Fiat-сделай свой выбор сердцем!
честно скажу извратился ..купил от калины но по длине рычага не стали, пришлось колхозить, распилил по полам подогнал длину рычага по месту к стеклу и сварил, теперь олна проблема, рычаги не заламываются от стекла, т.е. отогнуть их проблематично, т.к. изгиб сделан не так ((( а так трут отлично
_________________ Чем старее машина, тем больше в ней новых деталей
Я себе делал правый еще короче, и опускал ниже. Правая щетка у меня меньше. Лежит в ровень с левой, почти не видно на стекле.
Кстати пилить ниче не надо было. Высверливаешь заклепку, и двигаешь скок хошь. Для пружины намечаешь новую дырку и натягиваешь рычагом (я брал брубу почти метр длинной) _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Кстати пилить ниче не надо было. Высверливаешь заклепку, и двигаешь скок хошь. Для пружины намечаешь новую дырку и натягиваешь рычагом (я брал брубу почти метр длинной)
Вот тут я тебе не верю. Кончик под пружину загнутый. Если заклёпку отсверлить, поводок из рычага не вынешь. А если отсверленный поводок просто загнать глубже и новую дыру для пружины просверлить- получится фигня.
ЗЫ: это я про рычаги от Ланоса.
Кстати пилить ниче не надо было. Высверливаешь заклепку, и двигаешь скок хошь. Для пружины намечаешь новую дырку и натягиваешь рычагом (я брал брубу почти метр длинной)
Вот тут я тебе не верю. Кончик под пружину загнутый. Если заклёпку отсверлить, поводок из рычага не вынешь. А если отсверленный поводок просто загнать глубже и новую дыру для пружины просверлить- получится фигня.
ЗЫ: это я про рычаги от Ланоса.
А я-яй людям верить надо
Вынимаешь заклепку, пружина прослабляется. Скидываешь ее.
Двигаешь на нужное расстояние и сверлишь новую дырку для заклепки. На том же расстоянии от второго края сверлишь новое отверстие для пружины, конец откусываешь чтоб не мешал и отгибаешь маленько. Ставишь заклепку, и в конце натягиваешь пружину.
У меня все это заняло 15 минут. Почти полчаса еще ушло чтоб надеть пружину. Очень тугая и нужен рычаг + помощник. Завтра фотки сделаю, если не забуду.
Perepic
Выходит, у тебя пассажирская щётка длинее водительской? Я-то думал наооборот. правый дворник должен быть короче- на закруглении стекла свисает. А по твоей схеме- нижний правый угол грязный остаётся?
Это искажение при макросъемке. Пассажирская у меня на 5 или 10 см короче водительской. С места водителя никаких мертвых зон не видно.
Спецом так сделал, иначе щетка вечно задевает пластик на стекле. И через полгода щетка разваливается. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Дааа, находчивости людям нет предела. Мой знакомый как-то ехал на Ниссане Х-Треил из Киева, лупил дождь, и надо ж тебе, потерял правый дворник. Поиски успехом не увенчались. Он подложил кожанную перчатку, ею и елозило до Харькова. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме