Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужны фары+поворотники Croma 86 г.в.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lexville
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Fiat Croma 16V Turbo (продан), SAAB 9000CS M92, ВАЗ 2101

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 20:54    Заголовок сообщения: Нужны фары+поворотники Croma 86 г.в. Ответить с цитатой

Хотел поинтересоваться во сколько мне обойдется комплект передних фар и поворотников на Крому 86 г.в.? Хотел бы через знакомых на Украине купить, а они уже в Ташкент привезут или перешлют.

P.S.: а если есть реальные предложения (т.е. если кто-нибудь из форумчан продает), то welcome Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
smitt
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только неделю назад купил себе но у меня уже типа новые фары на 92г выпуска машина тоже крома но фары уже обтикаемые и узкие, а у тебя скорее всего более плоские, ну короче я за свою фару с поворотом отдал 60 баксов БУ но фара шикарная, твоя не знаю сколько но на авторазборке у нас в одессе они есть в наличии... могу дать номер телефона людей кто занимается этим то етсь самого человека с разборки...
Пиши

Lexville
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 08:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smitt писал(а):
Вот только неделю назад купил себе но у меня уже типа новые фары на 92г выпуска машина тоже крома но фары уже обтикаемые и узкие, а у тебя скорее всего более плоские, ну короче я за свою фару с поворотом отдал 60 баксов БУ но фара шикарная, твоя не знаю сколько но на авторазборке у нас в одессе они есть в наличии... могу дать номер телефона людей кто занимается этим то етсь самого человека с разборки...
Пиши

хех, мне до Одессы далековато и не удобно (нету никого, кто смог бы там купить и отправить мне).
smitt
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин ну если у тебя в Ташкенте такой дифицит фар, то разве тяжело будет помоч в покупке и отправке фары, ты узнай только что приходит от нас к вам то есть какая доставка, евроэкспресс, Гюнсел Автолюкс или что то еще или ваще поездом но помоему прямой на ташкент из Одессы не ходит и автобус наверное тоже, да я проверил тоже не ходят, возможно проходящие, вобщем короче если узнаешь какие автоперевозки к тебе идут мне не тяжело будет помочь тебе, в любом случае я часто бываю на разборках, поэтому думай... цену я тебе скажу как напишешь что конкнретно тебе нужно
Все передние фары с поворотниками или что то одно или какая то стороная, точно напиши еще раз и я позвоню чуваку на разборку и переуточню...

Lexville
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smitt писал(а):
Блин ну если у тебя в Ташкенте такой дифицит фар, то разве тяжело будет помоч в покупке и отправке фары, ты узнай только что приходит от нас к вам то есть какая доставка, евроэкспресс, Гюнсел Автолюкс или что то еще или ваще поездом но помоему прямой на ташкент из Одессы не ходит и автобус наверное тоже, да я проверил тоже не ходят, возможно проходящие, вобщем короче если узнаешь какие автоперевозки к тебе идут мне не тяжело будет помочь тебе, в любом случае я часто бываю на разборках, поэтому думай... цену я тебе скажу как напишешь что конкнретно тебе нужно
Все передние фары с поворотниками или что то одно или какая то стороная, точно напиши еще раз и я позвоню чуваку на разборку и переуточню...

Обе фары + оба поворотника Крома дорестайл, без корректора.

Вроде от нас поезда в Харьков идут, надо уточнить. Но по-любому вроде EMS есть и у вас, и у нас )))
smitt
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет доставки через EMS ты прав, у нас есть, с этим определились.
На счет цен скажу уже завтра.

Lexville
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smitt писал(а):
На счет доставки через EMS ты прав, у нас есть, с этим определились.
На счет цен скажу уже завтра.

жду Cool
smitt
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сегодня они сказали что есть аж два комплекта фар и поворотов
но они новые не оригинал всмысле, то есть они один в один но у них отличается от оригинала рисунок рефлектора, короче разница в стекле самом в рисунке, оригинал БУ говорят почти не привозят и каждый раз все реже и реже.
Короче новые эти стоят так
фара 1 штука любая 60 уе
поворот 1 штука любой 16 уе
то есть комплект я так понимаю будет стоить 152 бакса. Думай надо или нет, это в одессе, может ты еще где то увидешь, но я знаю по себе у нас по одессе расходятся такие дела быстро, двигатели стоят по долгу или херня какая то а вот что касательно салона, электрики и освещения очень быстро...
Удачи, если что жду ответа

Lexville
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smitt писал(а):
на сегодня они сказали что есть аж два комплекта фар и поворотов
но они новые не оригинал всмысле, то есть они один в один но у них отличается от оригинала рисунок рефлектора, короче разница в стекле самом в рисунке, оригинал БУ говорят почти не привозят и каждый раз все реже и реже.
Короче новые эти стоят так
фара 1 штука любая 60 уе
поворот 1 штука любой 16 уе
то есть комплект я так понимаю будет стоить 152 бакса. Думай надо или нет, это в одессе, может ты еще где то увидешь, но я знаю по себе у нас по одессе расходятся такие дела быстро, двигатели стоят по долгу или херня какая то а вот что касательно салона, электрики и освещения очень быстро...
Удачи, если что жду ответа

что-то дороговато, даже странно - в Москве (сегодня смотрел) по 41 у.е. фара и по 14 у.е. поворотник. Почему-то думал, что в Одессе должно быть дешевле... ))) Ну хорошо, пока подожду (не теряя зря времени - может что и в Ташкенте частично найду Rolling Eyes )
smitt
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну... незачто
MX
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://polcar.com.ua/eurotire.php?brand=11&model=139
Lexville
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smitt писал(а):
ну... незачто

ууу, да, точно - спасибо большое! Вот я скотина неблагодарная все-таки Smile
Lexville
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MX писал(а):

там вроде фар под мою нету, только на пострестайл Confused
oleg99
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в москве их за машины уже не считают поэтому и цены меньше...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
smitt
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lexville писал(а):
MX писал(а):

там вроде фар под мою нету, только на пострестайл Confused

Я сам просмотрел весь каталог, под твою есть все... Цены я не смотрел - нужна регистрация...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: