| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Lexville Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 08.12.2010 Сообщения: 1458 Откуда: Ташкент, Узбекистан
  Авто: Fiat Croma 16V Turbo (продан), SAAB 9000CS M92, ВАЗ 2101
  | 

Добавлено: Пн Фев 07, 2011 20:54    Заголовок сообщения: Нужны фары+поворотники Croma 86 г.в. | 
				        | 

| 

Хотел поинтересоваться во сколько мне обойдется комплект передних фар и поворотников на Крому 86 г.в.? Хотел бы через знакомых на Украине купить, а они уже в Ташкент привезут или перешлют. 

P.S.: а если есть реальные предложения (т.е. если кто-нибудь из форумчан продает), то welcome    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

smitt Италомафиози

Возраст: 39 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 06.02.2011 Сообщения: 500 Откуда: Одесса
  | 

Добавлено: Пн Фев 07, 2011 23:11    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Вот только неделю назад купил себе но у меня уже типа новые фары на 92г выпуска машина тоже крома но фары уже обтикаемые и узкие, а у тебя скорее всего более плоские, ну короче я за свою фару с поворотом отдал 60 баксов БУ но фара шикарная, твоя не знаю сколько но на авторазборке у нас в одессе они есть в наличии... могу дать номер телефона людей кто занимается этим то етсь самого человека с разборки...

Пиши _________________ ФотоГраф | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Lexville Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 08.12.2010 Сообщения: 1458 Откуда: Ташкент, Узбекистан
  | 

Добавлено: Вт Фев 08, 2011 08:40    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| smitt писал(а): | 	 		  Вот только неделю назад купил себе но у меня уже типа новые фары на 92г выпуска машина тоже крома но фары уже обтикаемые и узкие, а у тебя скорее всего более плоские, ну короче я за свою фару с поворотом отдал 60 баксов БУ но фара шикарная, твоя не знаю сколько но на авторазборке у нас в одессе они есть в наличии... могу дать номер телефона людей кто занимается этим то етсь самого человека с разборки...

Пиши | 	  

хех, мне до Одессы далековато и не удобно (нету никого, кто смог бы там купить и отправить мне). | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

smitt Италомафиози

Возраст: 39 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 06.02.2011 Сообщения: 500 Откуда: Одесса
  | 

Добавлено: Вт Фев 08, 2011 13:28    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Блин ну если у тебя в Ташкенте такой дифицит фар, то разве тяжело будет помоч в покупке и отправке фары, ты узнай только что приходит от нас к вам то есть какая доставка, евроэкспресс, Гюнсел Автолюкс или что то еще или ваще поездом но помоему прямой на ташкент из Одессы не ходит и автобус наверное тоже, да я проверил тоже не ходят, возможно проходящие, вобщем короче если узнаешь какие автоперевозки к тебе идут мне не тяжело будет помочь тебе, в любом случае я часто бываю на разборках, поэтому думай... цену я тебе скажу как напишешь что конкнретно тебе нужно

Все передние фары с поворотниками или что то одно или какая то стороная, точно напиши еще раз и я позвоню чуваку на разборку и переуточню... _________________ ФотоГраф | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Lexville Италоманьячище

| 

Добавлено: Вт Фев 08, 2011 16:00    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| smitt писал(а): | 	 		  Блин ну если у тебя в Ташкенте такой дифицит фар, то разве тяжело будет помоч в покупке и отправке фары, ты узнай только что приходит от нас к вам то есть какая доставка, евроэкспресс, Гюнсел Автолюкс или что то еще или ваще поездом но помоему прямой на ташкент из Одессы не ходит и автобус наверное тоже, да я проверил тоже не ходят, возможно проходящие, вобщем короче если узнаешь какие автоперевозки к тебе идут мне не тяжело будет помочь тебе, в любом случае я часто бываю на разборках, поэтому думай... цену я тебе скажу как напишешь что конкнретно тебе нужно

Все передние фары с поворотниками или что то одно или какая то стороная, точно напиши еще раз и я позвоню чуваку на разборку и переуточню... | 	  

Обе фары + оба поворотника Крома дорестайл, без корректора. 

Вроде от нас поезда в Харьков идут, надо уточнить. Но по-любому вроде EMS есть и у вас, и у нас ))) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

smitt Италомафиози

| 

Добавлено: Вт Фев 08, 2011 21:28    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

На счет доставки через EMS ты прав, у нас есть, с этим определились.

На счет цен скажу уже завтра. _________________ ФотоГраф | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Lexville Италоманьячище

| 

Добавлено: Ср Фев 09, 2011 17:33    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| smitt писал(а): | 	 		  На счет доставки через EMS ты прав, у нас есть, с этим определились.

На счет цен скажу уже завтра. | 	  

жду    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

smitt Италомафиози

| 

Добавлено: Ср Фев 09, 2011 18:15    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

на сегодня они сказали что есть аж два комплекта фар и поворотов

но они новые  не оригинал всмысле, то есть они один в один но у них отличается от оригинала рисунок рефлектора, короче разница в стекле самом в рисунке, оригинал БУ говорят почти не привозят и каждый раз все реже и реже.

Короче новые эти стоят так

фара 1 штука любая 60 уе

поворот 1 штука любой 16 уе

то есть комплект я так понимаю будет стоить 152 бакса. Думай надо или нет, это в одессе, может ты еще где то увидешь, но я знаю по себе у нас по одессе расходятся такие дела быстро, двигатели стоят по долгу или херня какая то а вот что касательно салона, электрики и освещения очень быстро...

Удачи, если что жду ответа _________________ ФотоГраф | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Lexville Италоманьячище

| 

Добавлено: Ср Фев 09, 2011 18:51    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| smitt писал(а): | 	 		  на сегодня они сказали что есть аж два комплекта фар и поворотов

но они новые  не оригинал всмысле, то есть они один в один но у них отличается от оригинала рисунок рефлектора, короче разница в стекле самом в рисунке, оригинал БУ говорят почти не привозят и каждый раз все реже и реже.

Короче новые эти стоят так

фара 1 штука любая 60 уе

поворот 1 штука любой 16 уе

то есть комплект я так понимаю будет стоить 152 бакса. Думай надо или нет, это в одессе, может ты еще где то увидешь, но я знаю по себе у нас по одессе расходятся такие дела быстро, двигатели стоят по долгу или херня какая то а вот что касательно салона, электрики и освещения очень быстро...

Удачи, если что жду ответа | 	  

что-то дороговато, даже странно - в Москве (сегодня смотрел) по 41 у.е. фара и по 14 у.е. поворотник. Почему-то думал, что в Одессе должно быть дешевле... ))) Ну хорошо, пока подожду (не теряя зря времени - может что и в Ташкенте частично найду    ) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

smitt Италомафиози

| 

Добавлено: Ср Фев 09, 2011 19:36    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

ну... незачто _________________ ФотоГраф | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

MX Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Lexville Италоманьячище

| 

Добавлено: Ср Фев 09, 2011 22:12    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| smitt писал(а): | 	 		  | ну... незачто | 	  

ууу, да, точно - спасибо большое! Вот я скотина неблагодарная все-таки    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Lexville Италоманьячище

| 

Добавлено: Ср Фев 09, 2011 22:14    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

там вроде фар под мою нету, только на пострестайл    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

oleg99 Италофан

Возраст: 58 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 01.01.2009 Сообщения: 295 Откуда: Мариуполь
  | 

Добавлено: Ср Фев 09, 2011 22:29    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| в москве их за машины уже не считают поэтому и цены меньше... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

smitt Италомафиози

| 

Добавлено: Чт Фев 10, 2011 00:58    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Lexville писал(а): | 	 		  

там вроде фар под мою нету, только на пострестайл    | 	  

Я сам просмотрел весь каталог, под твою есть все... Цены я не смотрел - нужна регистрация... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |