|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tiipo Италомафиози

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 786 Откуда: Город Героев Смела
Авто: Fiat Tipo 1.6 DOHC 149С2046 был \\ Brava 1.8 16v GT газ\бензин OPEL OMEGA B 2.5 ,бенз
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Прозвонил массы на ЭБУ железные не подкопаешься остаеться проверить ДПКВ на осцилографе и на диагностику к официалам может хоть они смогут прчитать моего демона по трехпиновому розему!!!хренрго токо колыхать к ним 30км  _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
feelgood81 Италолюбитель

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.08.2008 Сообщения: 78 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, но тискру нашли, похоже с ремнем напутали , потяну в сервис с кондукторами, хорошо клапана целы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lefty Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1596 Откуда: харьков
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с трехпинового разъема читал ошибки двигателя простым сравнительно китайским Launch.
Думаю, если у официалов есть что-то официальное, либо просто что-то более-менее вменяемое, они прочитают ошибки.
А вообще - прихожу к выводу, что бравоводам неплохо что-то иметь под рукой, слегка самодельное, для чтения ошибок.
Может, наладить производство какой-то реплики старого адаптера для членов кооператива, которым слегка лень паять? _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiipo Италомафиози

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 786 Откуда: Город Героев Смела
Авто: Fiat Tipo 1.6 DOHC 149С2046 был \\ Brava 1.8 16v GT газ\бензин OPEL OMEGA B 2.5 ,бенз
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
УРААААААААААА БЛЯ ЗАВЕЛАСЬ моя чаечка ласточка солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я жостко тупонул после токго как проверил (почистил)массы и почистил главную клему та которая на фото выше я не пытался запустить двиг а смотрел импульс а сегодня рзговаривал с Черкасскими официалами (спасибо Qstas подкинул номерок) и они сказали что эти движки просто так не стают нужно искать обрыв, ну я пришол в гараж и попробовал запустить двиг а она начала чехать пирдеть и тд.тп я так орал от радости вы сибе не представляете , ну еще часок поковырялся и вуаля устойчивая робота движка и запуск с полу тыка! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТЕМЫ ОГРОМНЕЙШОЕ СПАСИБО!!!!!! Насторожило токо одно генка выдает 14.2 вольта на холостом ходу правда акум был подсевший тут возник вопро соко он должен давать? установлен Магнети Марелли _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17306 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть Папа Римский,так и должен,сами же сказали-подсевший. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiipo Италомафиози

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Хоть Папа Римский,так и должен,сами же сказали-подсевший. | Фух блин успокоил!!! _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
tiipo
ну наконец то ура товарищи!!!!
а теперь ещё мозги старые подкинь может они всё таки рабочие?! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiipo Италомафиози

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Так рабочие падло на них завел на них иммо отшит потому что чип и блок иммо от нового ЭБУ а работает один хрен типерь вдруг кому надо будет ЭБУ обращайтесь!!!! _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
suzuki_odessa Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 292 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
мои поздравления  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diag Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
tiipo писал(а): | УРААААААААААА БЛЯ ЗАВЕЛАСЬ моя чаечка ласточка солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ну наконец! Читал тему, цуко, как жёсткий бразильский блокбастер! "Когда? Когдааа? ...... А она всё не заводиться...." )))) _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romko Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
tiipo
ну наконец то санта-барбара закончилась  _________________ Слава Україні!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiipo Италомафиози

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну сто пудов блин!!!  _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiipo Италомафиози

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не долго длтлось мое счастье опять не заводиться в ходу загорелся чек но машина работала доехал до гаража заглушил а завести хрен !!! Проверил опять массы и розем все вроде ОК а ошибка не гаснет и машина не заводиться блин В ЧЕМ БОК?????? _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiipo Италомафиози

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго вечера всем!!!! Вчера машина опять завелась проработав минут десять я ее заглушил а завести опять не смог официалов и СТОшников задолбал вопросами. Одни говорят меняй ДПКВ другие говорят меняй датчик распредвала якобы без него тож хрен заведеться вот я и думаю какой из них менять ато стоят они как пол машини блин а оба менять это вооще пипец подскажите!!!!!!!ПЛИЗ!!!!!Ато мозг у меня уже запасной есть не хочеться иметь еще и кучу запасных датчиков!!!  _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romko Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
tiipo
датчик распредвала тут не причем....
если уж руки чешутся поменять какой то датчик - меняй ДПКВ,
...да кстати как там у тебя поживает задающий шкив ДПКВ? шпонка на месте? зазор ДПКВ-шкив до 1мм?
... если горит чек... то все-таки нужно пробовать читать ошибки ...что бы не поменять пол машины _________________ Слава Україні!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|