Может скооперируемся кому еще нужно,а не будем каждый по отдельности писать на Италию? _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Алекс
правильная идея...
Я бы подсказал вам кто ещё с этой бедой, но Дэна нет, а все данные у него, хотя.. есть и у меня несколько писем. До вечера выложу... _________________
Алекс
правильная идея...
Я бы подсказал вам кто ещё с этой бедой, но Дэна нет, а все данные у него, хотя.. есть и у меня несколько писем. До вечера выложу...
виклади будь-ласка листи я би вже почав переписку ....
пліззззз.....
Мужики, давайте активизируемся в плане решения проблемы ЭУР!
У моей жены уже больше месяца, как он вышел из строя и водить автомобиль без усилителя не очень то комфортно… Думаю и вам это не доставляет удовольствия.
Для начала предлагаю собрать инфу по каждому проблемному авто в формате, как рекомендовал Ronald:
- Ваш полный адрес (улица, город, индекс).
- Регистрационный номер кузова ZFA и попадает ли он в эти списки: http://www.dft.gov.uk/vosa/apps/recalls/searches/expand.asp?uniqueID=418DC0ACC37AB41B8025767000334B4C&freeText=Blank&tx=VOSA
- Обращались ли Вы сначала к аторизированному дилеру Fiat? Если да, то назовите (адрес и имя менеджера мастерской), а также дату обращения?
- Описание вашей проблемы по возможности на английском, в идеале - итальянский - не пожалейте денег на переводчика.
- № тел (желательно мобильный) и email.
Мужики, давайте активизируемся в плане решения проблемы ЭУР!
У моей жены уже больше месяца, как он вышел из строя и водить автомобиль без усилителя не очень то комфортно… Думаю и вам это не доставляет удовольствия.
Для начала предлагаю собрать инфу по каждому проблемному авто в формате, как рекомендовал Ronald:
- Ваш полный адрес (улица, город, индекс).
- Регистрационный номер кузова ZFA и попадает ли он в эти списки: http://www.dft.gov.uk/vosa/apps/recalls/searches/expand.asp?uniqueID=418DC0ACC37AB41B8025767000334B4C&freeText=Blank&tx=VOSA
- Обращались ли Вы сначала к аторизированному дилеру Fiat? Если да, то назовите (адрес и имя менеджера мастерской), а также дату обращения?
- Описание вашей проблемы по возможности на английском, в идеале - итальянский - не пожалейте денег на переводчика.
- № тел (желательно мобильный) и email.
Инфу оставляем на форуме или ко мне в личку.
- Україна м.Львів вул.Стрийська 106 кв.111
- ZFA19900001141271 (попадає)
- звертався але авто не гарантійне (фірма "Пластик" Львів)
- При повороті на ліво вібраціїї руля (на малій швидкості) сказали треба міняти ЕУР
- моб. +380935666689 e-mail. ukr_root@ukr.net
- якщо Ronald виложить листи то можна занятись перепискою з фіатом.
- я готовий тим зайнятись ....
- якщо листів не буде то я сформую лист сам і попрошу грамотно перекласти знайомого перекладача .....
- народ пишіть на форум варіанти листів на фіат хто як думає шо треба написати я то все зберу до купи і шось вийде середнє....
- далі складем список проблемних авто і вишлем і будем мучити фіат до кінця .....
- Україна м.Львів вул.Стрийська 106 кв.111
- ZFA19900001141271 (попадає)
- звертався але авто не гарантійне (фірма "Пластик" Львів)
- При повороті на ліво вібраціїї руля (на малій швидкості) сказали треба міняти ЕУР
- моб. +380935666689 e-mail. ukr_root@ukr.net
- [/quote]
Добрый день, добавте меня а то практик так пугает, не хочется попадать :
Последний раз редактировалось: Пунтовец (Ср Мар 06, 2013 15:07), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме