![Сайт Українського клуба фанів FIAT](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
![](/forum/images/flag.jpg) |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sailor84 Италофан
![](images/avatars/19201106234c7eaf6730024.jpg)
![Италофан Италофан](images/ranks/rank2.gif)
Возраст: 40 Знак зодиака: ![Телец Телец](templates/subSilver/images/icon_zodiac_taurus.gif) Зарегистрирован: 20.07.2010 Сообщения: 272 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо тебе человечище после обеда проверю и сразу отпишусь. ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) _________________
лифтинг кожи |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
sanyachek Италофан
![](images/avatars/14451268314cb76865e6c3d.jpg)
Возраст: 40 Знак зодиака: ![Близнецы Близнецы](templates/subSilver/images/icon_zodiac_gemini.gif) Зарегистрирован: 14.05.2010 Сообщения: 106 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
sailor84 писал(а): |
фото!!!!! мне нужно фото крышки!!!!! [/b] ПЛИЗ МУЖИКИ!!!!!!! |
Кирюха давай на недельки встретимся мне крышку поднимем! седня заказал прокладку-я так и не поменял ее !дня через два привезут и откроем _________________
![](http://forum-lines.ru/rez/ab154737.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
sailor84 Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: ![Телец Телец](templates/subSilver/images/icon_zodiac_taurus.gif) Зарегистрирован: 20.07.2010 Сообщения: 272 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
sanyachek писал(а): | sailor84 писал(а): |
фото!!!!! мне нужно фото крышки!!!!! [/b] ПЛИЗ МУЖИКИ!!!!!!! |
Кирюха давай на недельки встретимся мне крышку поднимем! седня заказал прокладку-я так и не поменял ее !дня через два привезут и откроем |
ДАВАЙ _________________
лифтинг кожи |
|
Вернуться к началу |
|
lefty Италоманьячище
![Италоманьячище Италоманьячище](images/ranks/rank5.gif)
Возраст: 44 Знак зодиака: ![Скорпион Скорпион](templates/subSilver/images/icon_zodiac_scorpio.gif) Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
крымские фиаты уходят в жОсткую капиталку один за другим...
потом обкатка, а дальше просто главное покрепче держаться за руль ) _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
CePera Amico
![](images/avatars/13342129684e05f9ec1dce6.jpg)
![Amico Amico](images/ranks/rank0.gif)
Возраст: 40 Знак зодиака: ![Телец Телец](templates/subSilver/images/icon_zodiac_taurus.gif) Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 23 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотку не выложу т.к. ужо поставил крышку с новой прокладкой, НО одно могу сказать с 150% уверенностью: у мну никакой сеточки НЕТ в том районе!!! Есть такой крючкообразный х#ёк через который, собсно, и отводятся газы в сапун. |
|
Вернуться к началу |
|
itor Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: ![Водолей Водолей](templates/subSilver/images/icon_zodiac_aquarius.gif) Зарегистрирован: 29.07.2009 Сообщения: 116 Откуда: БЕЛАРУСЬ
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
CePera писал(а): | Фотку не выложу т.к. ужо поставил крышку с новой прокладкой, НО одно могу сказать с 150% уверенностью: у мну никакой сеточки НЕТ в том районе!!! Есть такой крючкообразный х#ёк через который, собсно, и отводятся газы в сапун. |
И у моего брата на БРАВКЕ тоже нет не какой сетке 150%. |
|
Вернуться к началу |
|
lefty Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: ![Скорпион Скорпион](templates/subSilver/images/icon_zodiac_scorpio.gif) Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, у немцев есть новые двигатели 1.4...или а-ля идеально восстановленные, не могу знать, в модной упаковке.
Если бы не дебильное законодательство, я бы себе такой закупил, там 1300 евро ценник, зато никаких лишних сеточек. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
Perepic Италоманьячище
![](images/avatars/19642036954c89365d33e7f.jpg)
Возраст: 42 Знак зодиака: ![Телец Телец](templates/subSilver/images/icon_zodiac_taurus.gif) Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну сеточка там все-же нужна. Масло будет ловить, а вреда никакого. Я слыхал от тазоводов, обычную кухонную сетку для мытья посуды используют в качестве маслоотделителя в сапун _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
Urka Оргкомитет клуба
![](images/avatars/174269445859ad6c17ccc7a.gif)
![Оргкомитет клуба Оргкомитет клуба](images/ranks/kluben.jpg)
Возраст: 38 Знак зодиака: ![Овен Овен](templates/subSilver/images/icon_zodiac_aries.gif) Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic
и марлю вместо топливного фильтра
сорри не удержался, читаю эту тему все время нуно было какую каку написать! _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
lefty Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше нравится тема про дверные ручки, там все же веселее и нет оттенка печали. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
|
Вернуться к началу |
|
sailor84 Италофан
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
lefty писал(а): | Мне больше нравится тема про дверные ручки, там все же веселее и нет оттенка печали. |
та да там повеселее .Я запарился искать причину закидывания масла. на ум приходи только одно что какое то кольцо лопнуло ,а может и кольца. Дымить она не будет но давить газами обязательно. На ваз 9 именно такие проблемы, а ДВЗ есть ДВЗ. отлечаеться только сверху. _________________
лифтинг кожи |
|
Вернуться к началу |
|
sailor84 Италофан
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно не заходил . Всем привет. Вообщем проблема БЛИН таже. Перекинул кольца ( потому как микрометр в хороших руках показал. что элипса нет и выробатка гильз в норме.) вкладыши шатунов, колпачки маслосьёмные. все чисто и красиво. компресия под 10ку Масло как кидало так и кидает. сил нет !!!!!! в городе 8000 от замены до замены не доливая. как загород так начитаеться дымовая завеса _________________
лифтинг кожи |
|
Вернуться к началу |
|
lefty Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
чудес в двигателях не бывает. Что-то просмотрели. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
|
Вернуться к началу |
|
sailor84 Италофан
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
lefty писал(а): | чудес в двигателях не бывает. Что-то просмотрели. |
Врятли!!!! все чётко . делал себе, не первый ремонт всё же. _________________
лифтинг кожи |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|