|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Водяной Италомафиози
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.02.2009 Сообщения: 867 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Т. писал(а): | СЕГОДНЯ ПЫТАЛСЯ ПРИВИНТИТЬ РУЧКУ-НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ПРОСВЕРЛИЛ,КАК ПОЛОЖЕНО ОТВЕРСТИЯ В РАМКЕ ОКНА, ВЗЯЛ ВИНТЫ С ЛАНОСА (ВМЕСТЕ С РУЧКОЙ БЫЛИ) НАЧАЛ ВВИНЧИВАТЬ-СЛИЗАЛО ВРАЙ РЕЗЬБЫ ВИНТА И ДАЛЬШЕ НИ В КАКУЮ! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО В РАМКЕ ОКОШКА КАКОЙ-ТО МЕТАЛЛ ЕЩЁ ВНУТРИ ЕСТЬ И НЕ ДАЁТ ИДТИ ДАЛЬШЕ! ХОТЯ СВЕРЛИЛОСЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ! ПОПРОБУЮ ЕЩЁ САМОНАРЕЗНЫМИ СПЕЦВИНТАМИ! |
Вообще то нуно саморезами или как?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Т. Италофан
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2010 Сообщения: 236 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ТАМ ВИНТ - ТИПА САМОРЕЗА! ИМЕННО РОДНОЙ ЛАНОСОВСКИЙ. Я С РУЧКОЙ ЗАБРАЛ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водяной Италомафиози
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.02.2009 Сообщения: 867 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотку ручки в студию
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый |
|
Вернуться к началу |
|
|
=Avtorarytet= Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Україна
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Там в дверях є дві вварені заводські гайки різбою М6. Нижнє ухо можна в нижню гайку, верхнє саморізом...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИСКАНДЕР2410 Италофан
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.08.2008 Сообщения: 171 Откуда: ЛЬВОВ
Авто: Фиат Добло 1,9 ТД ,Альфа-Ромео 75 2,0 ТД Мерседес 124 300Д,Рено Кенго 1.9Д 1998 г.
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
есть ручка на левую боковую дверь в комплекте.Если кому интересно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водяной Италомафиози
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ручка на пассажир?У нас же грузовики.Нуно просто красивую ручку без механизмов,но все равно спасибо.
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый |
|
Вернуться к началу |
|
|
sanya777_86 Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2010 Сообщения: 4 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил ручку от газели,закрутил двумя саморезами.
Описание: |
|
Размер: |
483.31 KB |
Просмотрено: |
288 раз(а) |
|
|
395.71 KB |
276 раз(а) |
|
|
497.89 KB |
245 раз(а) |
|
|
|
Александр Т. Италофан
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2010 Сообщения: 236 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОСТАВИЛ РУЧКУ ОТ ЛАНОСА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО =Avtorarytet=Италомафиози,ПОДСКАЗАЛ ЗА ГАЙКИ!У МЕНЯ ТКАНЬ,Я И НЕ ДУМАЛ,ЧТО ТАМ ТАКОЕ СТАСТЬЕ НАМ ИТАЛЬЯНЫ ПРЕДУСМОТРЕЛИ! ПОСМОТРЕЛ У ТОВАРИЩА НА ГРУЗОВИЧКЕ И ПРИВИНТИЛ! СВЕРХУ РЕЗЬБУШКУ НАРЕЗАЛ И ТАКОЙ ЖЕ БОЛТИК(ПОД ШЕСТИГРАННИК ИЗ НЕРЖ.) ПОСТАВИЛ! ВРОДЕ ИЗ ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТОВ НА ПЯТЬ С МИНУСОМ! КАК ДУМАЕТЕ ... ?
|
9.05 KB |
6536 раз(а) |
|
|
20.68 KB |
355 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helpix Италолюбитель
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 82 Откуда: Харьков
Авто: В ожидании Fiat Doblo 1.4 Cargo, пока что Dacia Logan 1.4
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня с ланоса стоят ручки везде и пассажирам держаться и на двери сдвижной! Только не все тако просто, нужно в отверстия гайку (резьбу) заспринцевать или как это, ну короче что-то типа заклепки, а внутри резьба для ланосовских болтов и будет вам счастье
|
407.37 KB |
280 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Т. Италофан
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Helpix писал(а): | А у меня с ланоса стоят ручки везде и пассажирам держаться и на двери сдвижной! Только не все тако просто, нужно в отверстия гайку (резьбу) заспринцевать или как это, ну короче что-то типа заклепки, а внутри резьба для ланосовских болтов и будет вам счастье | РАСПИШИТЕ ПЛИЗ, ПОПОДРОБНЕЕ,ЧЕГО И КАК !!! КАК И ИЗ ЧЕГО ЗАКЛЁПКИ ... КАК ВСТАВИТЬ В ОТВЕРСТИЕ ГАЙКУ И КАКУЮ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helpix Италолюбитель
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 82 Откуда: Харьков
Авто: В ожидании Fiat Doblo 1.4 Cargo, пока что Dacia Logan 1.4
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Т. писал(а): | Helpix писал(а): | А у меня с ланоса стоят ручки везде и пассажирам держаться и на двери сдвижной! Только не все тако просто, нужно в отверстия гайку (резьбу) заспринцевать или как это, ну короче что-то типа заклепки, а внутри резьба для ланосовских болтов и будет вам счастье | РАСПИШИТЕ ПЛИЗ, ПОПОДРОБНЕЕ,ЧЕГО И КАК !!! КАК И ИЗ ЧЕГО ЗАКЛЁПКИ ... |
В общем береться болт с ланосовских ручек идем в магазин стройматериалов и покупаем там гайку, продолжение на картинке...
... и когда вы беретесь за ручку, уже прикрепленную, то на ней можно подтягиваться ) Точно таким же способом я себе фанеру попритягивал на полу, в отверстия из под "петель для строп" позапресовывал гайки, и так еще просверлил на свое усмортение несколько дыр, только сверлить нужно в местях где пол усиленный (на балках)... После этого скрип играющей фанеры вообще пропадает...
|
93.97 KB |
330 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Т. Италофан
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Helpix писал(а): | Александр Т. писал(а): | Helpix писал(а): | А у меня с ланоса стоят ручки везде и пассажирам держаться и на двери сдвижной! Только не все тако просто, нужно в отверстия гайку (резьбу) заспринцевать или как это, ну короче что-то типа заклепки, а внутри резьба для ланосовских болтов и будет вам счастье | РАСПИШИТЕ ПЛИЗ, ПОПОДРОБНЕЕ,ЧЕГО И КАК !!! КАК И ИЗ ЧЕГО ЗАКЛЁПКИ ... |
В общем береться болт с ланосовских ручек идем в магазин стройматериалов и покупаем там гайку, продолжение на картинке...
... и когда вы беретесь за ручку, уже прикрепленную, то на ней можно подтягиваться ) Точно таким же способом я себе фанеру попритягивал на полу, в отверстия из под "петель для строп" позапресовывал гайки, и так еще просверлил на свое усмортение несколько дыр, только сверлить нужно в местях где пол усиленный (на балках)... После этого скрип играющей фанеры вообще пропадает... | ИДЕЯ БОМБЕЗНАЯ!Я ТАКОГО ИНСТРУМЕНТА ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ И О ТАКОМ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ!А ФОТО ИНСТРУМЕНТА И ГАЙКУ(ОНА ОБЫЧНАЯ М6?)ХОТЕЛ БЫ ЕЩЁ ИНФОРМАЦИИ !?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
toxin Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.12.2010 Сообщения: 100 Откуда: луганская обл
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Т. писал(а): | Helpix писал(а): | Александр Т. писал(а): | Helpix писал(а): | А у меня с ланоса стоят ручки везде и пассажирам держаться и на двери сдвижной! Только не все тако просто, нужно в отверстия гайку (резьбу) заспринцевать или как это, ну короче что-то типа заклепки, а внутри резьба для ланосовских болтов и будет вам счастье | РАСПИШИТЕ ПЛИЗ, ПОПОДРОБНЕЕ,ЧЕГО И КАК !!! КАК И ИЗ ЧЕГО ЗАКЛЁПКИ ... |
... и когда вы беретесь за ручку, уже прикрепленную, то на ней можно подтягиваться ) Точно таким же способом я себе фанеру попритягивал на полу, в отверстия из под "петель для строп" позапресовывал гайки, и так еще просверлил на свое усмортение несколько дыр, только сверлить нужно в местях где пол усиленный (на балках)... После этого скрип играющей фанеры вообще пропадает... | ИДЕЯ БОМБЕЗНАЯ!Я ТАКОГО ИНСТРУМЕНТА ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ И О ТАКОМ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ!А ФОТО ИНСТРУМЕНТА И ГАЙКУ(ОНА ОБЫЧНАЯ М6?)ХОТЕЛ БЫ ЕЩЁ ИНФОРМАЦИИ !? |
так навсякий случай фото новый доблик пассажиры нажимая на кнопку блокировки пытаются вырвать ручку |
|
252.65 KB |
326 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Т. Италофан
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
СЕГОДНЯ ВСЁ СДЕЛАЛ ПО УМУ! ГАЙКУ НАШЕЛ (ФОТО) ЗАЕХАЛ В АВТОМАСТЕРСКУЮ И ЗА 20 ГРН. ОНИ МНЕ ЕЁ ВПРЕСОВАЛИ! СУПЕР! СОВЕТУЮ ВСЕМ! РУЧКА - ЛАНОС,НИЖНЕЕ КРЕПЛЕНИЕ РОДНОЕ,А ВЕРХНЕЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВПРЕСОВАТЬ!
|
333.98 KB |
217 раз(а) |
|
|
331.81 KB |
199 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водяной Италомафиози
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне такой инструмент нужен для других целей.Пока не нашел себе
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|