С наступившим всех и с наступающими. Ребята! очень нужна помощь. ситуация такая - еще неделю назад машинка(Лянча Призма) летала как ракета. что с ней случилось, не знаю(за рулем была жена, в мое осутствие), но свою машинку я теперь не узнаю. все вроде бы ничего, пока не начинаешь ехать. трогается нормально, но при переключениях на передачи(повышенные), происходит вот что - ощущение такое, будто перекрывают подачу топлива. продолжается это до тех пор, пока не вдавишь педаль в полик. разгоняется, пытаешься сбросить газ, опять та же ситуация, как перекрывают что то. причем с какими то дерганиями. был у мастера, он сказал, что нужно заменить датчик дросельной заслонки. шутка это была или нет я так и не понял. поменял, изменилось ровным счетом ничего. мурыжил ее на холостых часа 2, никаких проблем. не могу понять, почему все это происходит только в ходу. буду рад выслушать любые советы.
р.с. вот еще что. вместе с этим пропала и приемистость. ощущение такое, будто машинка захлебывается
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=20188
покури эту тему. мож натолкнёт на какие мысли. у меня мотор точно такой как у тебя) _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
у меня такое было на машинке недавно, итог оторвался провод подходящий к датчику дросельной заслонки. При этом расход поднялся лиров эток до 20 может больше. Пока до станции доехал чуть бензин не закончился ))) _________________ изготовление ключей
у меня такое было на машинке недавно, итог оторвался провод подходящий к датчику дросельной заслонки. При этом расход поднялся лиров эток до 20 может больше. Пока до станции доехал чуть бензин не закончился )))
Меряли. 3-3.2 держит без прыжков, даже на дерганиях
хуясе!!!! твой насос должен 0.8 качать а не 3!!! маторчегу бенза МНОГО!!!!!!! _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Меряли. 3-3.2 держит без прыжков, даже на дерганиях
хуясе!!!! твой насос должен 0.8 качать а не 3!!! маторчегу бенза МНОГО!!!!!!!
не должен. как раз нормально. он без нагрузки 5 качает. кстати, это единственный насос у всех Лянч, который выдает такое давление.просмотрел кучу мануалов. сам не знаю, почему так
у тебя моноинжектор? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
смотри:
симбол- это моноинжектор. моноинжекторный насос давит 0.8 такие же есть на типо. если у тебя 3.0 давит насос и так и должно быть на самом деле то у тебя полный инжектор. полных инжекторов симбол небыло! плюс 5.0 в пике давит 90 процентов инжекторных насосов лянч фиатов и не только. и не только 5 а и поболее. в каком то месте ты обманываеш. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
смотри:
симбол- это моноинжектор. моноинжекторный насос давит 0.8 такие же есть на типо. если у тебя 3.0 давит насос и так и должно быть на самом деле то у тебя полный инжектор. полных инжекторов симбол небыло! плюс 5.0 в пике давит 90 процентов инжекторных насосов лянч фиатов и не только. и не только 5 а и поболее. в каком то месте ты обманываеш.
я не буду доказывать. еще пару лет назад, заежал на СТО( грешил на бензонасос). меряли давление, 3.2, мастера сами удивились. проверяли по компу, выдало, что именно такой насос( я про давление) и должен стоять. про моно или немоно я ничего не скажу, т.к. не знаю различия. да, и у меня 100% симбол. а вот кто из нас пытаеться обмануть и кого я не знаю. мне на данном этапе нужна помощь. дурить мне некого и незачем
в том то и дело. у тебя есть маркировка двига? подкапотом ты видиш чёрную коробку с надписью SPI? или алюминиевый коллектор? как на фото?
_________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
значит не симбол.
и насос у тя не уникальный, таких полно на фиатах. померяй давку топлива в движении, глянь состояние трубки разрежения от коллектора к регулятору давления топлива. если она едет только при "газ в пол" то бенза много. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
ukasima,
я сначала тоже подумал на бензонасос.
Но если давление в норме, то еще такие симптомы похожи на лямбду. Жена здесь не при чем.
Просто время, однако...
Чтобы не было глупых вопросов с моей стороны - напиши какая модель впрыска или номер кузова или фотку подкапотного )
Должен быть IAW )
zanski,
обратил внимание - хочу понимать, - о чем речь-то?
Цитата:
_________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме