Osram NightBreaker самые нормальные лампы. У меня света вообще нифига небыло. Помыл отражатели, увидил правда что левый уже нужно менять, т.к уже обсыпался. Но поставил эти лампы, и впринципе СУПЕР. Не нужно никакого ксенона. Главное что бы были отражатели в норме. Светят белым на ближнем и голубоватым(как ксенон) на дальнем. Лампами доволен. По снегу когда едишь, то вообще, как слон радуешься свету _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Pustynnikov
+1
про ксенон читайте autoreview.ru, не помню только какой номер - что то вроде 20.
Короче смысл в том, что наши фары в ПРИНЦИПЕ не расчитаны под такой источник света, у него совершенно иная физика процесса. Вообщем все подробности в статье.
да чего там, все просто:
- ОБЯЗАТЕЛЬНО должен присутствовать омыватель, причем довольно мощный
- НИКАКОГО рифления на стекле
- линза
вроде все обязательные условия. что-то там еще было по регулировкам, но не помню уже что именно _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Osram NightBreaker самые нормальные лампы. У меня света вообще нифига небыло. Помыл отражатели, увидил правда что левый уже нужно менять, т.к уже обсыпался. Но поставил эти лампы, и впринципе СУПЕР. Не нужно никакого ксенона. Главное что бы были отражатели в норме. Светят белым на ближнем и голубоватым(как ксенон) на дальнем. Лампами доволен. По снегу когда едишь, то вообще, как слон радуешься свету
Существует заводской ксенон с рефлектором, т.е. без линзы, видел на Мерсах и на Галанте, не слепит, естественно омыватель фар и автокорректор фар присутствовал.
Тулить ксенон в Типошную фару... всегда включаю дальний, а он в фиесте огого какой в силу конструктивной особенности отражателя, обычно вытормаживаются проморгаться.
На работе мужики с фур иной раз "случайно" роняют что-то тяжелое в таких уникалов, например, сломанный ключ на 17".
Kievman
согласен, что существует. Только вот не очень-то он рифленый... Ну, т.е. рифление там совсем другое. Дело в том, что особенностью света от газоразрядных ламп является то, что для нормального "правильного" света на его пути не должно быть никаких рассеивающих препятствий, отсюда и не рефленые стекла и обязательный омыватель _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Главная разница в том, что лампа накаливания в светотехнике считается точечным источником. И фара расчитывается изходя из того, что свет испускается из одной маленькой точки. Ксенон - это огромная колба, которая сравнима по размерам с отражателем, и потому никак точечным источником являться не может. Соответственно фару нужно расчитывать по-другому, другой рефлектор и рассеиватель. Кстати, в таких условиях нормально посчитать параметры рефлектора очень сложно. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Дело не в размерах колбы самой-лишь бы влезла,а в размере места,где происходит разряд в ксеноновой.Оно и больше,как правило.Возможно,в дорогих и правильных все правильно,но пока не попадалось такое на глаза...
В недавнем тесте ламп ЗР,обычных,тест по свето-теневой границе не прошла лампа,у которой спираль,на глаз видно,длиннее.Вот она и выползает за границы допустимого.А тут-ксенон-и ярче намного и неправильно...
Ставил когда-то на Таврию желтые лампы-"противотуманки".Пользы совершенно никакой,да к тому же- совершенно размыта граница.Увидел это все уродство на воротах стоянки,снял и бегом... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
В мене стояли рідні осрам, світили непогано, поставив Найт Брейкери, трішки краше, яскравіше, тепер ксенон, ну взагалі різнитця просто величезна, і нікого він не сліпить, головне фару добре відрегулювати. _________________ Грей Сашу, Сашу Грей )))
Александр Васильевич
буде час, обовязково зроблю, на стіні виглядає приблизно так,
___________/ ________________/
вехні межі світла. Спеціально сідав в інше авто чи не сліпить, дивився, все норм, світить яскравіше, але куди потрібно.
Стоїть корейський ксенон АРР, 5000 кельвін. Цоколь Н1.
П.С. світло використовую тільки по потребі, в противотуманках та дальному звичайні лампи. Узбіччя, та дорожні знаки стало на порядок краще видно.
Александр Васильевич
Да нечего там фоткать. Я у стены вижу четкий отрез сверху с легким козырьком вправо. На стенд поехал, так настройщик почти не тронул фары, только водительскую чуть влево довернул и все. Сказал что обрезает четко по линии и все в точках сходится. _________________
Стоят новые ДЕПО фары, лампы на свет почти не влияют. В целом доволен.
Недавно ехал с товарищем в Deawoo Nexia 2-го поколения, так вот ближнего у него нет совсем. Т.е. фары светят, а дорогу не видно. Новая машина. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Ладно,слепите/светите дальше...Недавно приехал домой,добрая половина встречных,естественно-колхозксенон,причем,чем ржавее Жигуль,тем кривее ксенон... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме