Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Турнир
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT-спортклуб
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hattab
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faktor89 писал(а):
SonGoku писал(а):
Faktor89
уважаемый, откройте правила футзала и полистайте, не всё что с мячем , которым играют ногами, играют по одним правилам.

К твоему сожелению я их не только читал ,а играю уже на протяжении 5-7 лет в различных турнирах и если ты хочешь заканчивать игру без синяков на пальцах и на ногах либо уберай ноги ,либо футбол это не твое и не стоит в него играть. Футбол это контактная игра при малейшему касании к ноги свистка не будет от арбитра темболее когда у вас мяч остается. Или арбитр должен сразу красную дать ? За то что в борьбе друг друга зацепили ? Видно сразу что не много ты участвовал в турнирах.

1.очень жаль ,что бойни такого "гатунку" проходят под прямой или косвенной эгидой ХФЛ..тут скорее "НЕ ХФЛ" Sad Confused ..есть в Писании такая фраза-"..вот из-за таких и хулится их доброе имя у язычников.."
2.Как игрок(в прошлом,настоящем и возможно -дальнейшем Rolling Eyes ) в футзал,а также судья футзала 2-й категории утверждаю что -ФУТЗАЛ НЕ КОНТАКТНАЯ игра.
3.Вот почему я опасаюсь участия в таких турнирах..
а.-судейства или -нет или малоквалифицированное
б.-уровень команд как правило-низкий,что влечет либеральность судейства и высокую травмоопасность
в.высокая концентрация неадекватных типажей("всадников без головы")готовых почудить вволю....
ну и т.д.

но надо будет рассмотреть сие действо поближе.Выздоровею-поприсутствую

Faktor89
Amico

Amico

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

junior
Извини конечно ну как ты можешь судить не видя не одной игры ?
Всё правила футзала придерживаются. И турнир этот проходит "под эгидой ХФЛ" в этом и заключается разница. ХФЛ это большой футбол в основном ,а этот турнир совсем другое и занимаются люди которые не один год в футзале.
А на счет 6 фолов. Так там обе команды не наиграли на них ,в таймах было по 2-3 фола на команды. В других матчах там бывает за тайм по 6-8 фолов. Так какая это могла быть грубая игра в данном матче .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faktor89
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab
Опять же наверное не был не на одной игре. И такое чуство что там били игроков вашого клуба с ног без жалости.
За ХФЛ ты вообще конечно не красиво говоришь:
Даже если столкнулись игроки между собой так это уже всё не для ХФЛ ? Не понятно твое высказывания.
Дисциплина за первых 3 тура была очень даже хорошая ,не было не какого хамства и так далее. И соперники уважают друг друга.Я бы просто по просил прежде чем свое мнения высказать увидить хоть раз как проходят игры ,а не писать с потолка свое мнения-которое даже сложится не может не видя как проходит турнир.

А дальше вступать в дискусию не вижу смысла ,так как это уже просто идет не уважения к человеческому труду. Что бы всё организовать на хорошом уровне и сделать как можно лучше уходит много временни и сил. А слышать упреки людей которые даже не видели как всё проходит ,и высказывают свое негативное мнения это уже просто не правильно.
junior
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Извини конечно ну как ты можешь судить не видя не одной игры ?
Не сужу, а предполагаю.
А вообще, для того, что бы знать уровень турнира мне нужно не очень много, намного меньше, чем увидеть одну игру.
Цитата:
Всё правила футзала придерживаются.

Вы хотите меня рассмешить? Вы допускаете удары по ногам и говорите, что это силовая борьба, какие правила?

Цитата:
И турнир этот проходит "под эгидой ХФЛ" в этом и заключается разница.

В чем разница? Почему ХФЛ? (можно и не отвечать, я знаю ответы на эти вопросы)

Цитата:
а этот турнир совсем другое и занимаются люди которые не один год в футзале.

Турнир? Что за лига, которая прячится по чужие крылья существуя более года?
Не один год в футзале? Не сужу, всего лишь предполагаю, но немного уверенее нежели ранее, вы не знаете елементарных правил игры в футзал и саму концепцию и стиль игры.

Цитата:
А на счет 6 фолов. Так там обе команды не наиграли на них ,в таймах было по 2-3 фола на команды. В других матчах там бывает за тайм по 6-8 фолов. Так какая это могла быть грубая игра в данном матче .

Вы, внимательнее читайте. Я писал о том, что фолы не были зафиксирваны, то есть не попали в ваши статистические рамки.
Вы слышите, что люди пишут, их били по ногам и я склонен им верить, смысл то врать, а вы говорите мол, "ну и что - это же футбол" или "я видел, но ни чего не свистел, потому, что ваш вратарь написался Берна и летал по паркету"...

Вся то суть, этой беседы проста.
1. Не нужно выдавать желаемое за действительно.
2. Оправдыватся, когда заведомо не прав.

При зародыше АвтоЛиги, я взялся за судейство. Судя по вышенаписано, судил я приблительно так же. Отсудил один тур и сказал: "Стоп, это не мое", я не начал тянуть этот воз (хотя тогда выхода особо не было)... нынче АвтоЛигу обслуживают лучший арбитры столицы, в том числе и арбитры Фифа...
Может в этих буквах вы и откопаете, что-то себе полезное, а нет - ну так и суда то не будет.
Может вы немного "подростете" и мы с вами встретимся на исполкоме ФФК.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
polupanov
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

Авто: Ford Scorpio `97, Renault Kangoo 2012, Hyundai Accent 2008, Hyundai Elantra MD 2013 ...

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faktor89
Вот Вы говорите что соперники уважают друг друга, может мне рассказать как меня на поле посылали? Матом гнули, в борьбе за мяч по ногам били и не извинялись? Тупо сталкивали плечами. Хорошо что я щитки не забыл, удара три по щиткам помню точно!

Печерск2 грубая команда это факт, с катраном и отрадным такого небыло, и за это им спасибо!!!

Печерск 2 показал как НЕ НУЖНО играть в футзал.

И ещё, по поводу организации.
Вы правила футзала вообще читаете? Может поднимем тему несоответствия зала максимальным значениям, зал длиннее на 6 метров, щиты на пол зала, а может я хочу головой забить, а фиг там, щит мешает!

Но это так, из серии плохому танцору...

Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polupanov
Если тебя не устраивает организация турнира можешь со мной лично поговорить об этом на 4-м туре. Я тебя обьясню почему.
Если не нравится не кто не просит играть. Найдите просто турнир за такие деньги с лучшими условиями и принимайте участия там и не будет спора. Только через время увидешь что везде бьют по ногам даже где взнос по 9.600.
Faktor89
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=FrBzrd5IVjU
Вот посмотрити как играют професионалы. на 2:07 и 2:14 минуте играют. И арбитр даже не дает фол ,а вы говорите не контактная игра. Там и руками держут.
SonGoku
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, товарищи, предлагаю пока на этой мажорной ноте прекратить обсуждение игры с ФК Печерск-2.
Думаю каждый почерпнул кое-что из этого обсуждения и сложил определенное мнение.
Спасибо, Руслан, за ответы, хотя не всё выяснили, думаю, что можно было б обсудить вопросы (хоть частично) после, к примеру, матча 4-го тура.
На этом прошу оставить взаимные обвинения ...ну хоть до 4-го тура Laughing
Так что берем и подлечиваемся))

Hattab
Миш, ты приезжай, я тебе аскорбинок куплю даже)))

T-Rex
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иппать орфография Shocked
Парни, берегите себя Cool

Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 01:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=)[/img][/url]

x_98a990f8.jpg
 Описание:
 Размер:  60.25 KB
 Просмотрено:  174 раз(а)

x_98a990f8.jpg

T-Rex
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папик на фотографии словно перед прыжком Laughing
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

огого сколько вы тут всего написали.
просто констатация факта: Печерск играл неуважительно, грубо бил по ногам. мне, как человеку который 10 лет занимался кикбоксингом побарабану их удары по ногам, так что было смешно смотреть как после столкновения у некоторых кривился фейс, но сказать "SORRY" как то язык неповорачивался, или в ХФЛ это слово некошерное? я на турнире принципиально не играю грубо, мне жалко и свои ноги, и соперника, да и не на корову же мы играем. мне очень хочеться верить что 2 оставшихся матча мы отыграем с более футзальным судейством.
по поводу щитов: кто мне обяснит, чей мяч после того как мяч попал в щит, а то саша выносил мяч из нашей штрафной, он ударился в щит, Печерск почему то быстро развел свободный удар и забил гол. должна быть остановка игры? свисток судьи? или как?

Hattab
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urka-обычно ,если играют в зале со щитами мяч после удара о щит вводится из-за боковой линии напротив щита.свистка при этом может и не быть если вводящая команда его не просит Rolling Eyes
Urka
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab
угу. а какая команда его вводит? потому что мяч был у нас, а вводили его они?

SonGoku
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urka
вводит команда соперника, считается что при ударе о щит или же потолок это равносильно выходу мяча за боковую линию.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT-спортклуб Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.
Страница 10 из 15

Перейти: