Faktor89
уважаемый, откройте правила футзала и полистайте, не всё что с мячем , которым играют ногами, играют по одним правилам.
К твоему сожелению я их не только читал ,а играю уже на протяжении 5-7 лет в различных турнирах и если ты хочешь заканчивать игру без синяков на пальцах и на ногах либо уберай ноги ,либо футбол это не твое и не стоит в него играть. Футбол это контактная игра при малейшему касании к ноги свистка не будет от арбитра темболее когда у вас мяч остается. Или арбитр должен сразу красную дать ? За то что в борьбе друг друга зацепили ? Видно сразу что не много ты участвовал в турнирах.
1.очень жаль ,что бойни такого "гатунку" проходят под прямой или косвенной эгидой ХФЛ..тут скорее "НЕ ХФЛ" ..есть в Писании такая фраза-"..вот из-за таких и хулится их доброе имя у язычников.."
2.Как игрок(в прошлом,настоящем и возможно -дальнейшем ) в футзал,а также судья футзала 2-й категории утверждаю что -ФУТЗАЛ НЕ КОНТАКТНАЯ игра.
3.Вот почему я опасаюсь участия в таких турнирах..
а.-судейства или -нет или малоквалифицированное
б.-уровень команд как правило-низкий,что влечет либеральность судейства и высокую травмоопасность
в.высокая концентрация неадекватных типажей("всадников без головы")готовых почудить вволю....
ну и т.д.
но надо будет рассмотреть сие действо поближе.Выздоровею-поприсутствую _________________ mi vida loca- яіБаль))
junior
Извини конечно ну как ты можешь судить не видя не одной игры ?
Всё правила футзала придерживаются. И турнир этот проходит "под эгидой ХФЛ" в этом и заключается разница. ХФЛ это большой футбол в основном ,а этот турнир совсем другое и занимаются люди которые не один год в футзале.
А на счет 6 фолов. Так там обе команды не наиграли на них ,в таймах было по 2-3 фола на команды. В других матчах там бывает за тайм по 6-8 фолов. Так какая это могла быть грубая игра в данном матче .
Hattab
Опять же наверное не был не на одной игре. И такое чуство что там били игроков вашого клуба с ног без жалости.
За ХФЛ ты вообще конечно не красиво говоришь:
Даже если столкнулись игроки между собой так это уже всё не для ХФЛ ? Не понятно твое высказывания.
Дисциплина за первых 3 тура была очень даже хорошая ,не было не какого хамства и так далее. И соперники уважают друг друга.Я бы просто по просил прежде чем свое мнения высказать увидить хоть раз как проходят игры ,а не писать с потолка свое мнения-которое даже сложится не может не видя как проходит турнир.
А дальше вступать в дискусию не вижу смысла ,так как это уже просто идет не уважения к человеческому труду. Что бы всё организовать на хорошом уровне и сделать как можно лучше уходит много временни и сил. А слышать упреки людей которые даже не видели как всё проходит ,и высказывают свое негативное мнения это уже просто не правильно.
Извини конечно ну как ты можешь судить не видя не одной игры ?
Не сужу, а предполагаю.
А вообще, для того, что бы знать уровень турнира мне нужно не очень много, намного меньше, чем увидеть одну игру.
Цитата:
Всё правила футзала придерживаются.
Вы хотите меня рассмешить? Вы допускаете удары по ногам и говорите, что это силовая борьба, какие правила?
Цитата:
И турнир этот проходит "под эгидой ХФЛ" в этом и заключается разница.
В чем разница? Почему ХФЛ? (можно и не отвечать, я знаю ответы на эти вопросы)
Цитата:
а этот турнир совсем другое и занимаются люди которые не один год в футзале.
Турнир? Что за лига, которая прячится по чужие крылья существуя более года?
Не один год в футзале? Не сужу, всего лишь предполагаю, но немного уверенее нежели ранее, вы не знаете елементарных правил игры в футзал и саму концепцию и стиль игры.
Цитата:
А на счет 6 фолов. Так там обе команды не наиграли на них ,в таймах было по 2-3 фола на команды. В других матчах там бывает за тайм по 6-8 фолов. Так какая это могла быть грубая игра в данном матче .
Вы, внимательнее читайте. Я писал о том, что фолы не были зафиксирваны, то есть не попали в ваши статистические рамки.
Вы слышите, что люди пишут, их били по ногам и я склонен им верить, смысл то врать, а вы говорите мол, "ну и что - это же футбол" или "я видел, но ни чего не свистел, потому, что ваш вратарь написался Берна и летал по паркету"...
Вся то суть, этой беседы проста.
1. Не нужно выдавать желаемое за действительно.
2. Оправдыватся, когда заведомо не прав.
При зародыше АвтоЛиги, я взялся за судейство. Судя по вышенаписано, судил я приблительно так же. Отсудил один тур и сказал: "Стоп, это не мое", я не начал тянуть этот воз (хотя тогда выхода особо не было)... нынче АвтоЛигу обслуживают лучший арбитры столицы, в том числе и арбитры Фифа...
Может в этих буквах вы и откопаете, что-то себе полезное, а нет - ну так и суда то не будет.
Может вы немного "подростете" и мы с вами встретимся на исполкоме ФФК. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Faktor89
Вот Вы говорите что соперники уважают друг друга, может мне рассказать как меня на поле посылали? Матом гнули, в борьбе за мяч по ногам били и не извинялись? Тупо сталкивали плечами. Хорошо что я щитки не забыл, удара три по щиткам помню точно!
Печерск2 грубая команда это факт, с катраном и отрадным такого небыло, и за это им спасибо!!!
Печерск 2 показал как НЕ НУЖНО играть в футзал.
И ещё, по поводу организации.
Вы правила футзала вообще читаете? Может поднимем тему несоответствия зала максимальным значениям, зал длиннее на 6 метров, щиты на пол зала, а может я хочу головой забить, а фиг там, щит мешает!
Но это так, из серии плохому танцору... _________________
polupanov
Если тебя не устраивает организация турнира можешь со мной лично поговорить об этом на 4-м туре. Я тебя обьясню почему.
Если не нравится не кто не просит играть. Найдите просто турнир за такие деньги с лучшими условиями и принимайте участия там и не будет спора. Только через время увидешь что везде бьют по ногам даже где взнос по 9.600.
http://www.youtube.com/watch?v=FrBzrd5IVjU
Вот посмотрити как играют професионалы. на 2:07 и 2:14 минуте играют. И арбитр даже не дает фол ,а вы говорите не контактная игра. Там и руками держут.
Так, товарищи, предлагаю пока на этой мажорной ноте прекратить обсуждение игры с ФК Печерск-2.
Думаю каждый почерпнул кое-что из этого обсуждения и сложил определенное мнение.
Спасибо, Руслан, за ответы, хотя не всё выяснили, думаю, что можно было б обсудить вопросы (хоть частично) после, к примеру, матча 4-го тура.
На этом прошу оставить взаимные обвинения ...ну хоть до 4-го тура
Так что берем и подлечиваемся))
Hattab
Миш, ты приезжай, я тебе аскорбинок куплю даже))) _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
Urka-обычно ,если играют в зале со щитами мяч после удара о щит вводится из-за боковой линии напротив щита.свистка при этом может и не быть если вводящая команда его не просит _________________ mi vida loca- яіБаль))
Urka
вводит команда соперника, считается что при ударе о щит или же потолок это равносильно выходу мяча за боковую линию. _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме