|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Siddly Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2009 Сообщения: 75 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
по идее стоики одинаковые у всех этих авто, недавно менял и себе подшипник ступицы, есть ещё упаковка от него, найду отпишу код _________________ Forza Italy |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romko Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Siddly
подшипники передней ступици отлично подходят от Калины 1.6 - что на нашей Сиенке и проделали с двумя передними колесами... - подшипники по 150грн - полет нормал _________________ Слава Україні!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Siddly Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2009 Сообщения: 75 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
по размеру подходят, а гайка тоже подходит? Брал себе ruville 5841, перед этим брал от skoda и vw _________________ Forza Italy |
|
Вернуться к началу |
|
|
voronII Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.07.2010 Сообщения: 25 Откуда: Киевская обл
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет !!! Подскажите, утром завел машину протекает масло из масляного фільтра Siena 2005 |
|
Вернуться к началу |
|
|
shevvlad Amico
Возраст: 62 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2009 Сообщения: 24 Откуда: Herson
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое было. Это из-за того, что диаметр резинки на фильтре не тот. Мне тогда поставили от Фиат Сиены 1,2 8-кл-й, а нужно было от 16-кл-й. Они отличаются! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
voronII писал(а): | Всем привет !!! Подскажите, утром завел машину протекает масло из масляного фільтра Siena 2005 |
Если машина стоит на стоянке, то это от мороза!
такое же было и у меня прошлой зимой. Фильтр не приспособлен под мороз (для южных стран сделан). Нужно подбирать вероятно кнехт или еще какой другой именитый производитель... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
И что же у него такое специальное,что он открывается на морозе? Что в не южном давление не такое? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Croma Италоманьячище
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
voronII писал(а): | Всем привет !!! Подскажите, утром завел машину протекает масло из масляного фільтра Siena 2005 |
Полезно знать.
Проблема началась лет пять назад.
После смены масла зимой на Вазах, Зазах
на утреннем пуске выдавливает резинку маслофильтра.
Масло на землю.
Опрос на авторынке показал, что я не одинок и даже очень.
Явление от марки фильтра совершенно не зависит.
Хороший ключик для маслофильтра имееться.
После прогрева подтягиваем.
Радикального решение не нашел.
Ну только масло осенью-весной менять
или старую, тверденькую, резинку применять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | И что же у него такое специальное,что он открывается на морозе? Что в не южном давление не такое? |
Вероятно резинка более морозоустойчивая. Вот машина простояла в субботу на стоянке-утром завел-все ок. Фильтр кнехт. Раньше(прошлой зимой) стоял Ниппон-он потек.
Масло менял осенью, пока пробег 5 тыс. Так что наверное все таки в фильтре (его резинке) дело.
Может в этом причина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
За все время брал только один раз не штатный фильтр.Диаметр там небольшой,искать примерно подходящее отказался,лучше я возьму в ИА родной и голова болеть не будет. 68 гривен-не те деньги,на которых нужно экономить. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
startex Италолюбитель
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.01.2009 Сообщения: 54 Откуда: Kherson
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставил и Filtron OP 545/2 и Mann W 610/3, масло Selenia StAR 5W40 за 5 лет эксплуатации утечек масла не обнаружил _________________ Тише едешь-дальше будешь, от того места-куда едешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема,возможно,в том,что у некоторых фильтров диаметр резинки меньше.Мне пытались такое всучить-клялись и божились-чисто по каталогу,только диаметр внешний не лез никак,пришлось бы болгаркой мотор дорабатывать... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Проблема,возможно,в том,что у некоторых фильтров диаметр резинки меньше.Мне пытались такое всучить-клялись и божились-чисто по каталогу,только диаметр внешний не лез никак,пришлось бы болгаркой мотор дорабатывать... |
Именно так я купил первый раз фильтр в "итальянском" магазине на Науки...Выбирали по каталогу, оказался впоследствии большего диаметра.
Отдал его соседу на жигуль
С выкрученным родным пошел на базар и так подобрал
С тех пор уже знаю сам размеры... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я эти проблемы решил раз и навсегда-заехал в ИА,взял масло,фильтры фирменные,и голова не болит.Ради чего рисковать? Капиталки? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
voronII Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.07.2010 Сообщения: 25 Откуда: Киевская обл
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы я поменял масло залил 10w40 Shell Helix, поменял фильтр закрутили ключом, все не протекает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> FIAT Stilo, FIAT Palio, FIAT Siena, FIAT Albea, FIAT Coupe, Fiat Barchetta |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 54, 55, 56 След.
|
Страница 32 из 56 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|