Сегодня наконец собрался, чтоб прокатится в италавто, подобрать/заказать себе машинку. Это писец...
Ребята очень зацепили своей тупизной.. во первых: они оказывается возят авто только в базовой комплектации, без магнитол, климатов и тд, во вторых: только с одним вариантом мотора. А втретих: там такой отличный менеджер, что меня аж трясти начало в результате нашего разговора! Я ему о холодильниках, он мне о печенье..
Неужели там такой дефицит персонала, что берут туда абсолютно кого угодно.
Я говорю что мне не нужна машина с двигателем в 77сил, у меня уже такая была! -Да, нет же, возьмите, зачем вам больше! Оказывается если я возьму 16клапанный мотор то у меня порвется грм и тогда все , а чаще его менять это ж затраты шописец. Тут же предлагает мне линэю с тем же мотором - короче, не продавцы, а "грузчики"! Интересно, чтоб он расказал если б я пришел за альфой))) Спросил про тест драйв, чувак очень красноречиво меня осмотрел, говорит мол: ну если вы ТОЧНО намерены брать то может быть... но надо заранее позвонить, и вы ж понимаете что машина не застрахована, если что то.... гррр! Даже если б и захотел брать авто там принципиально не брал бы у этого человека!
После этого обьехал с десяток салонов нигде такого не встречал.
Уважаемые, ИТАЛАВТО, если хоть кто-то читает этот форум, пересмотрите свой персонал, это реально поможет увеличить ваши продажи!
В общем результат моей поездки таков: влюбился в Kia Cerato Koup)) - жаль не потяну, еще понравился дизайн нового Seat Ibiza, а, ну и ford focus ниче такое предложение, только опять же ни цветов, ни двигателей выбора нет. Короче буду я брать б/у пока и не рыпаться. До 150тыс сейчас из нового одни "консервы". _________________ Магазин "Килогерц" - Автозвук и мультимедиа kHz.com.ua Кому звучка в машину? Обращайтесь!
(о44) 384-22-82, (о63) 384-10-10
Ну вот, воображение дальше дорисует все прелести обслуживания и гарантии
У нас конечно не так, я когда брал GP меня именно на предпологаемом к покупке экземпляре покатали.
А с Альфой вообще - дали мне ключи от 159, вон стоит едь и пробуй Вот я и купился
Если таки на ГП остановишься - ни в коем разе не связывайся с дуралоджиком - селеспидом. Все остальное пережить кое как можно, тем более что и здесь и у нас на форуме основные стандартные бока известны и есть опыт их устранения. К стати 1.4 77 моторчик беспроблемный, единственное что слабоватый. Я на нем пол страны объездил - как бы ездить то же можно....
А дизайн Cerato делало то же ателье что и дизайн GP, Alfa 159 - по этому ты и влюбился. Мне если честно то же нра...
C3 новый мне тоже нравится, правда в живую не видел, но по фото-видео вполне даже отлично выглядит, и в салоне, и снаружи, и комплектация там вроде как неплохая.
Но вот посмотрел презентацию ё-мобиля , буду ждать его на нашем рынке
Практик
ну что ты так на Дуалоджик) у меня вон 4 год и норма, одна запара была в том году при морозе в -30, навернулся актуатор) а так - норма)
Brend
Ты на ИА не с Русланом общался? мне он понравился как манагер, когда брал машинку, все доходчево и то что я хочу, я тогда брал машинку майже в полном фуле _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
У моего знакомого киа серато купе уже пол года. Он тоже купился на внешний вид. А реально машина так себе, кроме внешнего вида ничего выдающегося. 2 литра мотор для нее слабоват. Сзади места мало. Пластик очень жесткий и постоянно где-то скрипит. Ремнем пристегиваться очень сложно- можно руку вывихнуть. Довольно жесткая. У него был выбор за 20тыс зеленых взять дизельную шкоду октавию или киа. Он взял киа. Мне больше нравилась шкода. _________________ WWW.SUNRISE-TOUR.DP.UA
Rorik
До ситроэна я не доехал, и в Пэжо не попал, а так вроде везде был.
klow писал(а):
Ты на ИА не с Русланом общался? мне он понравился как манагер, когда брал машинку, все доходчево и то что я хочу, я тогда брал машинку майже в полном фуле
не знаю, такой "вин дизель" _________________ Магазин "Килогерц" - Автозвук и мультимедиа kHz.com.ua Кому звучка в машину? Обращайтесь!
да есть там один - очень хороший, даже мою ТИПКУ похвалил, умеет продавать!) Но сказал что 500 лучший, я с девушкой ходил, он типо ну вот смотри для такой девушки ТИПОК как -то не солидно, бери ей 500Ё!))))
бери такую шкаробайку, вот это м-да, 122 кобылы при таком объеме, зверь!
Заказать
Volkswagen Golf VI
1.4 TSI 122 л.с. Бензин / 7-ст. автоматическая / X6X6-серый металлик "Unitedgrey"
Trendline; Текстильные коврики спереди и сзади Подлокотник спереди с вещевым отсеком, 2 воздуховода, 2 подстаканника сзади Корпуса наружных зеркал и ручки дверей в цвет кузова Индикатор падения давления воздуха в шинах Мультифункциональный индикатор "Plus" Кожаное 3-спицевое рулевое колесо. Рычаг КПП и рукоятка ручного тормоза отделаны кожей Кондиционер автоматический "Climatronic", двузонный с раздельным регулированием температуры слева и справа, перчаточный ящик запираемый с возможностью охлаждения и освещением Пакет "Свет и обзор": зеркало внутреннее с автоматическим затемнением, подсветка места для ног в передней части салона; датчик дождя, автоматическое освещение с дневным светом фар, автоматической функцией "Leaving home" и ручной "Coming home" Противотуманные фары с хромированным обрамлением, корректировка угла наклона света фар, вкл. статический поворотный свет Радио "RCD 310" с
Медузов
а причем тут гольф за милион денег? Кстати, заезжал в салон фольцев, вот это там цены, писец... Нашел одну машину ниже 30тыс , заглянул внутрь, шо пунто в базе, короче жесть как дорого. _________________ Магазин "Килогерц" - Автозвук и мультимедиа kHz.com.ua Кому звучка в машину? Обращайтесь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме