Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Корона тупизны для италавто
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brend
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

Авто: Fiat Tipo 1.4 -> Alfa Romeo 156 1.8TS -> Honda Civic VI Coupe 1.6 Turbo -> Honda Accord 5 Coupe 2.2

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 23:10    Заголовок сообщения: Корона тупизны для италавто Ответить с цитатой

Сегодня наконец собрался, чтоб прокатится в италавто, подобрать/заказать себе машинку. Это писец...
Ребята очень зацепили своей тупизной.. во первых: они оказывается возят авто только в базовой комплектации, без магнитол, климатов и тд, во вторых: только с одним вариантом мотора. А втретих: там такой отличный менеджер, что меня аж трясти начало в результате нашего разговора! Я ему о холодильниках, он мне о печенье..
Неужели там такой дефицит персонала, что берут туда абсолютно кого угодно. Evil or Very Mad
Я говорю что мне не нужна машина с двигателем в 77сил, у меня уже такая была! -Да, нет же, возьмите, зачем вам больше! Оказывается если я возьму 16клапанный мотор то у меня порвется грм и тогда все Very Happy, а чаще его менять это ж затраты шописец. Тут же предлагает мне линэю с тем же мотором - короче, не продавцы, а "грузчики"! Интересно, чтоб он расказал если б я пришел за альфой))) Спросил про тест драйв, чувак очень красноречиво меня осмотрел, говорит мол: ну если вы ТОЧНО намерены брать то может быть... но надо заранее позвонить, и вы ж понимаете что машина не застрахована, если что то.... гррр! Даже если б и захотел брать авто там принципиально не брал бы у этого человека!
После этого обьехал с десяток салонов нигде такого не встречал.
Уважаемые, ИТАЛАВТО, если хоть кто-то читает этот форум, пересмотрите свой персонал, это реально поможет увеличить ваши продажи!
В общем результат моей поездки таков: влюбился в Kia Cerato Koup)) - жаль не потяну, еще понравился дизайн нового Seat Ibiza, а, ну и ford focus ниче такое предложение, только опять же ни цветов, ни двигателей выбора нет. Короче буду я брать б/у пока и не рыпаться. До 150тыс сейчас из нового одни "консервы".

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Практик
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, воображение дальше дорисует все прелести обслуживания и гарантии Wink

У нас конечно не так, я когда брал GP меня именно на предпологаемом к покупке экземпляре покатали.
А с Альфой вообще - дали мне ключи от 159, вон стоит едь и пробуй Shocked Вот я и купился Very Happy Very Happy Very Happy

Если таки на ГП остановишься - ни в коем разе не связывайся с дуралоджиком - селеспидом. Все остальное пережить кое как можно, тем более что и здесь и у нас на форуме основные стандартные бока известны и есть опыт их устранения. К стати 1.4 77 моторчик беспроблемный, единственное что слабоватый. Я на нем пол страны объездил - как бы ездить то же можно....
А дизайн Cerato делало то же ателье что и дизайн GP, Alfa 159 - по этому ты и влюбился. Мне если честно то же нра...

Я бы одолжил и уже его бы взял если уж так на душу лягло, тем более там качественная машина вроде как.

Rorik
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на новый CItroen c3 не смотрел,там интересный движок 14VTi 95лсок,да и дизайн уже сделали не бабский,интересная комплектация....

Clipboard02.jpg
 Описание:
 Размер:  105.87 KB
 Просмотрено:  235 раз(а)

Clipboard02.jpg

evo
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Citroen C3:

14i - 75 л.с.
14VTi - 95 л.с
16VTi - 120 л.с.

georgik
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C3 новый мне тоже нравится, правда в живую не видел, но по фото-видео вполне даже отлично выглядит, и в салоне, и снаружи, и комплектация там вроде как неплохая.
Но вот посмотрел презентацию ё-мобиля Smile, буду ждать его на нашем рынке Smile
klow
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практик
ну что ты так на ДуалоджикSmile) у меня вон 4 год и норма, одна запара была в том году при морозе в -30, навернулся актуаторSmile) а так - нормаSmile)
Brend
Ты на ИА не с Русланом общался? мне он понравился как манагер, когда брал машинку, все доходчево и то что я хочу, я тогда брал машинку майже в полном фуле

Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
yura-s
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моего знакомого киа серато купе уже пол года. Он тоже купился на внешний вид. А реально машина так себе, кроме внешнего вида ничего выдающегося. 2 литра мотор для нее слабоват. Сзади места мало. Пластик очень жесткий и постоянно где-то скрипит. Ремнем пристегиваться очень сложно- можно руку вывихнуть. Довольно жесткая. У него был выбор за 20тыс зеленых взять дизельную шкоду октавию или киа. Он взял киа. Мне больше нравилась шкода.
Brend
Италофан

Италофан

Авто: Fiat Tipo 1.4 -> Alfa Romeo 156 1.8TS -> Honda Civic VI Coupe 1.6 Turbo -> Honda Accord 5 Coupe 2.2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rorik
До ситроэна я не доехал, и в Пэжо не попал, а так вроде везде был.
klow писал(а):

Ты на ИА не с Русланом общался? мне он понравился как манагер, когда брал машинку, все доходчево и то что я хочу, я тогда брал машинку майже в полном фуле

не знаю, такой "вин дизель"

klow
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brend
ТОгда не он, тот приличный пареньSmile

Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Медузов
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю что больше тут конечно понты, я считаю что если машина понравилась -покупай, если нет то иди в другой салон

сражу же понятно что если нет комплектаций подходящих то ушел себе и все
а если что-то убило то нужно в книгу жалоб пистаь а не на форуме)
Медузов
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

klow писал(а):
Brend
ТОгда не он, тот приличный пареньSmile

да есть там один - очень хороший, даже мою ТИПКУ похвалил, умеет продавать!) Но сказал что 500 лучший, я с девушкой ходил, он типо ну вот смотри для такой девушки ТИПОК как -то не солидно, бери ей 500Ё!))))
Медузов
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери такую шкаробайку, вот это м-да, 122 кобылы при таком объеме, зверь!

Заказать
Volkswagen Golf VI
1.4 TSI 122 л.с. Бензин / 7-ст. автоматическая / X6X6-серый металлик "Unitedgrey"
Trendline; Текстильные коврики спереди и сзади Подлокотник спереди с вещевым отсеком, 2 воздуховода, 2 подстаканника сзади Корпуса наружных зеркал и ручки дверей в цвет кузова Индикатор падения давления воздуха в шинах Мультифункциональный индикатор "Plus" Кожаное 3-спицевое рулевое колесо. Рычаг КПП и рукоятка ручного тормоза отделаны кожей Кондиционер автоматический "Climatronic", двузонный с раздельным регулированием температуры слева и справа, перчаточный ящик запираемый с возможностью охлаждения и освещением Пакет "Свет и обзор": зеркало внутреннее с автоматическим затемнением, подсветка места для ног в передней части салона; датчик дождя, автоматическое освещение с дневным светом фар, автоматической функцией "Leaving home" и ручной "Coming home" Противотуманные фары с хромированным обрамлением, корректировка угла наклона света фар, вкл. статический поворотный свет Радио "RCD 310" с

a112ce0e_big.jpg
 Описание:
 Размер:  70.44 KB
 Просмотрено:  157 раз(а)

a112ce0e_big.jpg

Litvin
Спорткомитет

Спорткомитет

Авто: Fiat Linea 1.4 T-Jet, Fiat Ducato 2.8 JTD 2005, Fiat Doblo 1.4 2008

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медузов писал(а):
бери такую шкаробайку, вот это м-да, 122 кобылы при таком объеме, зверь!

Что удивительного? У фиата такой же двигатель 1.4 который выдает 120 и 150 лошадок.

Спорткомитет

Спорткомитет

Авто: Fiat Linea 1.4 T-Jet, Fiat Ducato 2.8 JTD 2005, Fiat Doblo 1.4 2008

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или ты думаешь их 1.4 TSI это атмосферник? Very Happy
Двигатель TSI - непосредственный впрыск и двойной турбонаддув

Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медузов
а причем тут гольф за милион денег? Кстати, заезжал в салон фольцев, вот это там цены, писец... Нашел одну машину ниже 30тыс , заглянул внутрь, шо пунто в базе, короче жесть как дорого.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: