Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пъянь за рулем, опасна не только на дороге!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Наказать или нет?
Наказать, убить, по заслугам им)
42%
 42%  [ 17 ]
Не рыпайся а-то потом худо будет
0%
 0%  [ 0 ]
Жизнь их сама накажет
57%
 57%  [ 23 ]
Всего голосов : 40

Автор Сообщение
Pustynnikov
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T-Rex,
не несла, т.к. не люблю я по жизни людей, которые, как бы это по-мягче, пытаются присвоить себе то, что им не пренадлежит... Но вот если бы я решил нахамить, то выглядело бы это несколько подругому. А вот
Цитата:
побрызгал слюной и будет
- наглое, не прикрытое хамство. Хочешь услышай соответствующий ответ?
T-Rex
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pustynnikov писал(а):
T-Rex,
не несла, т.к. не люблю я по жизни людей, которые, как бы это по-мягче, пытаются присвоить себе то, что им не пренадлежит... Но вот если бы я решил нахамить, то выглядело бы это несколько подругому. А вот
Цитата:
побрызгал слюной и будет
- наглое, не прикрытое хамство. Хочешь услышай соответствующий ответ?
Называй своё хамство как хочешь, хоть бальзамом для души. Спокойной ночи. Rolling Eyes
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 01:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехал сегодня домой, под домом не было места, я отодвинул мусорный бак и стал вместо него Laughing

И...кстате, ребята может тему переименовать? Laughing Laughing Laughing Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
=aleks=
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 01:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медузов
вот это меня и бесит в больших городах.слава богу я живу в маленьком.и таких проблем нет.

junior
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медузов писал(а):
Приехал сегодня домой, под домом не было места, я отодвинул мусорный бак и стал вместо него Laughing

По привычке, с просоня, люди твою машину мусором не закидали?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TroF_911
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...пожалуй и я выскажусь
Благодаря моей сфере деятельности постоянно приходится ездить и парковатся в центре Киева. Очень бесит когда возле офисных центров и тому подобному выставляют шлагбаумы или "жабки". Нет, мне не впадло пройтись пару кварталов пешком, если я иду с пустыми руками, но когда нужно тащить АТС или МФУ или компьютер целиком. Неужели так сложно разрешить запарковатся хотябы на 15 минут, етого достаточно что бы я разгрузился и потом вышел и переставил машину за пол квартала.
Еще один случай для примера. После полу-часа езды по центре (Владимерская ул. возле Оперного театра) был не нашел ниодного парко места (имею в виду планые) пришлось оставить машину во дворе за 2 квартала от офиса, во дворе было 2 свободных места + 3 откинутых жабки, машину поставил так что никому не мешает. Подьежает барышня и начинает угрожать тем что закроет шлагбаум на замок. НА ее реплики я никак не отреагировал, потому что ситуация сложилась так что лучше не придумаешь))) в багажнике лежит перфоратор и Киловатный УПС с заряеной батареей...как ломаются дешёвые китайские замки думаю все знают.

По поводу переставлять мусорные баки во дворе и т.д. Так от, если вам "повезет" и вашу машину поцарапает мусоровоз или же служебный транспорт то винить можете только себя. Советую никогда не ставить машину на канализационых люках и перед воротами бойлеров и т.д. и т.п ИМХО

Дайте пожити спокійно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Медузов
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет поцарапает непоцарапает, я посчитал грамотнее поставить машину под окнами, что бы контролировать ее в случае какой-то ситуации, а не ставить ее там где не освещенно или у другого парадного...

PS Мусорный бак поставил под входом в порадное, на радость утренним выкидовальщикам муссора и мне в том числе, сосед утром позвонил и спросил, чувак ты видел...ЖЭК нам услугу предоставил, мусорник под дом Surprised я говорю, та ладно, ветер видел какой, сдуло.... Embarassed

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
=Avtorarytet=
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Було мені 18, якраз права отримав.
Ідемо з другом в маркет по пиво. Підїжджає чемно, обережно Опель Омега, відкриваються двері, випадає тело...
Ми оуєли, підбігаємо, піднімаємо - він німий, мурликає, що всьо намально, просто пиво кінчилось. Взяли йому пива, завезли додому, машину поставили і допобачення...
Через тиждень знову зустрілися, дякував, вибачався, казав, що перший і останній раз було...
ХЗ!
А про парковки, живу з 7 років в приватних домах, але куди б не приїхав завжди є місце де машину поставити.
Співчуваю жителям великих міст....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
junior
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается парковки и кто чего нарушает...
На первой картинке стоит бідло-таксист. Его авто загораживает 2/3 подземки, более трех человек пройти очень трудно.
Место очень живенькое, остановка рядом...
Лишь одно бабушка выключив звук, как рыба пробулькала, что, я так и не разобрал.
Стоял я минут 20-25. Первое время он вылизывал свою шкарабоньку, потом, увидев, что направил на него телефон, сел в авто и начал читать газету.
Рядом к/т "Киевская Русь", огромная парковка...
На втором фото ул. В. Василевская. Вчера был ярмарок. Народа очень много, с одно части запаркованы автомобили, с которых продают товар, пройти нереально. С другой - более-менее. Подымаюсь (улица имеет приличный уклон), метров за 50 паркуется эта Тойота... Подхожу - он уже и авто заглуших, я обошел сзади. Вижу с пасажирской вылазит какое-то тело, пригляделся женщина бальзаковского возраста. Я, естно, сделал замечание о том, что сдесь хотят люди и парковатся тут нельзя, т.к. это препьятствует передвижению пешеходов. В ответ услышал "Ой, простите...", только поворачиваться продолжить свой путь наверх с водительской стороны показалась балда дедули под 70 и тут же летит в мой адрес: "Ну, ты же как-то прошел...". Я лиж ухмыльнулся, что тут можно сказать?
Мое колесо можно поставить в ровень?

PH_85.jpg
 Описание:
 Размер:  160.29 KB
 Просмотрено:  127 раз(а)

PH_85.jpg

PH_82.jpg
 Описание:
 Размер:  199.78 KB
 Просмотрено:  128 раз(а)

PH_82.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: