T-Rex,
не несла, т.к. не люблю я по жизни людей, которые, как бы это по-мягче, пытаются присвоить себе то, что им не пренадлежит... Но вот если бы я решил нахамить, то выглядело бы это несколько подругому. А вот
Цитата:
побрызгал слюной и будет
- наглое, не прикрытое хамство. Хочешь услышай соответствующий ответ? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
T-Rex,
не несла, т.к. не люблю я по жизни людей, которые, как бы это по-мягче, пытаются присвоить себе то, что им не пренадлежит... Но вот если бы я решил нахамить, то выглядело бы это несколько подругому. А вот
Цитата:
побрызгал слюной и будет
- наглое, не прикрытое хамство. Хочешь услышай соответствующий ответ?
Называй своё хамство как хочешь, хоть бальзамом для души. Спокойной ночи. _________________
Хм...пожалуй и я выскажусь
Благодаря моей сфере деятельности постоянно приходится ездить и парковатся в центре Киева. Очень бесит когда возле офисных центров и тому подобному выставляют шлагбаумы или "жабки". Нет, мне не впадло пройтись пару кварталов пешком, если я иду с пустыми руками, но когда нужно тащить АТС или МФУ или компьютер целиком. Неужели так сложно разрешить запарковатся хотябы на 15 минут, етого достаточно что бы я разгрузился и потом вышел и переставил машину за пол квартала.
Еще один случай для примера. После полу-часа езды по центре (Владимерская ул. возле Оперного театра) был не нашел ниодного парко места (имею в виду планые) пришлось оставить машину во дворе за 2 квартала от офиса, во дворе было 2 свободных места + 3 откинутых жабки, машину поставил так что никому не мешает. Подьежает барышня и начинает угрожать тем что закроет шлагбаум на замок. НА ее реплики я никак не отреагировал, потому что ситуация сложилась так что лучше не придумаешь))) в багажнике лежит перфоратор и Киловатный УПС с заряеной батареей...как ломаются дешёвые китайские замки думаю все знают.
По поводу переставлять мусорные баки во дворе и т.д. Так от, если вам "повезет" и вашу машину поцарапает мусоровоз или же служебный транспорт то винить можете только себя. Советую никогда не ставить машину на канализационых люках и перед воротами бойлеров и т.д. и т.п ИМХО _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
насчет поцарапает непоцарапает, я посчитал грамотнее поставить машину под окнами, что бы контролировать ее в случае какой-то ситуации, а не ставить ее там где не освещенно или у другого парадного...
PS Мусорный бак поставил под входом в порадное, на радость утренним выкидовальщикам муссора и мне в том числе, сосед утром позвонил и спросил, чувак ты видел...ЖЭК нам услугу предоставил, мусорник под дом я говорю, та ладно, ветер видел какой, сдуло.... _________________ звуковое оборудование, скидки
www.upsound.com.uahttp://upsound.com.ua/translyacionnoe-oborudovanie Большой выбор оборудования для озвучки кафе, ресторанов и магазинов.
Було мені 18, якраз права отримав.
Ідемо з другом в маркет по пиво. Підїжджає чемно, обережно Опель Омега, відкриваються двері, випадає тело...
Ми оуєли, підбігаємо, піднімаємо - він німий, мурликає, що всьо намально, просто пиво кінчилось. Взяли йому пива, завезли додому, машину поставили і допобачення...
Через тиждень знову зустрілися, дякував, вибачався, казав, що перший і останній раз було...
ХЗ!
А про парковки, живу з 7 років в приватних домах, але куди б не приїхав завжди є місце де машину поставити.
Співчуваю жителям великих міст....
Что касается парковки и кто чего нарушает...
На первой картинке стоит бідло-таксист. Его авто загораживает 2/3 подземки, более трех человек пройти очень трудно.
Место очень живенькое, остановка рядом...
Лишь одно бабушка выключив звук, как рыба пробулькала, что, я так и не разобрал.
Стоял я минут 20-25. Первое время он вылизывал свою шкарабоньку, потом, увидев, что направил на него телефон, сел в авто и начал читать газету.
Рядом к/т "Киевская Русь", огромная парковка...
На втором фото ул. В. Василевская. Вчера был ярмарок. Народа очень много, с одно части запаркованы автомобили, с которых продают товар, пройти нереально. С другой - более-менее. Подымаюсь (улица имеет приличный уклон), метров за 50 паркуется эта Тойота... Подхожу - он уже и авто заглуших, я обошел сзади. Вижу с пасажирской вылазит какое-то тело, пригляделся женщина бальзаковского возраста. Я, естно, сделал замечание о том, что сдесь хотят люди и парковатся тут нельзя, т.к. это препьятствует передвижению пешеходов. В ответ услышал "Ой, простите...", только поворачиваться продолжить свой путь наверх с водительской стороны показалась балда дедули под 70 и тут же летит в мой адрес: "Ну, ты же как-то прошел...". Я лиж ухмыльнулся, что тут можно сказать?
Мое колесо можно поставить в ровень?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме