Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гена заманал...
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valikojan777
Amico

Amico

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 15:06    Заголовок сообщения: Гена заманал... Ответить с цитатой

Приветствую друзья! Настигла и меня очередная проблема с геной Sad . Начну по порядку -3 месяца назад затлела лампочка АКБ,но при повышении оборотов лампочка затухала,аккумулятор садился оч. быстро,итог-замена диода.Сейчас уже три дня ситуация координально обратная, т.е. на малых оборотах(до 1000) еле тлеет, только даш газку лампочка АКБ горит как факел, но акум теперь не садится,снял гену- щётки в норме, контакты почистил на нём , проблема осталась, как думаете опять диоды мучают или может всёт аки неконтакт ? С Ув.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
=aleks=
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valikojan777
может перезоряд идёт,а если перезоряд то в шиколадке дело.

sheriff
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=aleks=
тут нужна ясность.для этого берем тестер и заведя мотор меряем что приходит на акум на разных режимах(холостые.средний газ полный газ)и после этого делаем выводы
Андрей К
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sheriff
+1

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sheriff
ну я не утверждал,а предпологал.ясен перец что надо мерять.вы уж батинька не придерайтесь к словам. Very Happy

Сергей
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня идентичная тема уже 2-а года... щетки менял..ремень не свистит...тему на форуме открывал...
...симптом: прогрев до 50-и гр.по цельс. гена вкл....акум новый, на клемах в плане заряд-разряд ---норма...

есть подозрение на так называемую "холодную пайку"....диодного поста и реле-регулятора., либо естьтакая тема, как авто для теплых регионов (турки)...

...пока туда так и не лез, но задумался про кольца гены, к которым щетки контачат, они же к ротору припаяны или просто посажены?
valikojan777
Amico

Amico

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 02:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю за ответы и дельные советы ! Буду дальше ковырять проблему Very Happy , по итогу отпишусь.
Хоттабыч
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 02:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valikojan777
Не морочь себе голову и не перегружай руки. Возьми или хороший б/у гену или отдай на ремонт профессионалам. Телефоны могу дать

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mraker
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 06:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себе вазовский поставил фирмы БОШ на 75 Ампер час, переделал шкив и поставил, сверху сделал кронштейн... в итоге при включеных потребителях выдаёт 14 вольт и ниже не падает! А если не видно разницы - зачем платить больше?!
Хоттабыч
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mraker
Про кодхоз в другой теме

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mmm_michael
Amico

Amico

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, подскажите пожста как узнать не снимая гену - марели это или бош (никаких опознавательных знаков не нашел). А то походу надо покупать регулятор, а какой не знаю.
Ftuwo
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такая же ситуация!летом навернулся гена отдал человеку который в этом разбирается он сказал что шоколадка и диодный мост под замену,купил новые он мне поставил все было хорошо но потом начала горет лампа зарядки акума точнее не горет а еле моргает в зависимости от оборотов,я так катался месяца 2 потом решил подьехать к тому электрику и спросить в чем проблема!он взял тестером померял и сказал что заряд дает в норме а то что мерцает лампа то это такого качества у нас продают диодный мост и шоколадку-сказал катайся и не обращай внимание на лампочку
APZOR
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mmm_michael писал(а):
Люди, подскажите пожста как узнать не снимая гену - марели это или бош (никаких опознавательных знаков не нашел). А то походу надо покупать регулятор, а какой не знаю.

Никак. Сложного там ничего нету. Снять его можно за 10 минут если болт снизу не прихвачен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hattab
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и меня "гэна" подвел..Сел аккумулятор,лампочка не горит(т.е не загорается вообще),генчык заряда не дает. Провода вроде все на месте.Пара электриков очно и заочно советуют снимать этот Гэ..и ремонтировать.. Confused А я им чото не верю..как-то не убедили пока..Т.к. уж очень все внезапно произошлоMad
APZOR
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Вот и меня "гэна" подвел..Сел аккумулятор,лампочка не горит(т.е не загорается вообще),генчык заряда не дает. Провода вроде все на месте.Пара электриков очно и заочно советуют снимать этот Гэ..и ремонтировать.. Confused А я им чото не верю..как-то не убедили пока..Т.к. уж очень все внезапно произошлоMad

Laughing мож надо ключ в замке зажигания попробовать провернуть Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: