|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LexeY4eg Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.10.2010 Сообщения: 1 Откуда: Минск
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 16:40 Заголовок сообщения: Не заводится Punto. Не гаснет лампочка |
|
|
Добрый день.
Я недавно купил себе Fiat Punto 1.1 1996 г.в. Всевремя работал нормально, но сегодня сутра, после небольшого мороза ночью, он не завелся. Не уверен что это связано с морозом но возможно. Симптомы следующие, при первом повороте ключа, обычно я жду пока погаснет лампочка (наверное это лампочка впрыска, изображены такие капельки) и после этого завожу двигатель. Но сегодня эта лампочка не погасла, ждал какоето время, она всевремя горит. Что это может значить? Аккомулятор похоже не севший, т.к. звук при попытке завести автомобиль такой как обычно. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? И за что отвечает эта лампочка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
yurik Оргкомитет клуба
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1378 Откуда: Буча Киевская обл
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Неисправность системы впрыска . Вам , друже , на СТО дорога ... _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капитан 1111 Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.10.2010 Сообщения: 14 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
На СТО и добиватся чтоб сделали, а не сказали ездий так!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihei1 Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.10.2010 Сообщения: 4 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня почти такая же проблема, только этот датчик(Чек) загорается во время езды...
Тебе нужно найти сто где могут подключится к компьютеру и исправить ошибки в голове...
Но вход там не стандартный, он находится за левой передней фарой (я весь салон разобрал, чтоб его найти) Ищи спецов, которые делают чиптюнинг или едь на фирменное фиатовское сто, там может быть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|