jack74, от можна подумати ти ніяких вдосконалень своїми кінцівками не робив. Завжди використовував готові рішення.
Щоб розставити крапки над ЙО.
Нагрівальна пластина, що є у мене, від Опеля споживає 30Амакс, свічка розжарювання - 8-10А. Відповідно горіти нічого не буде, прогріватись буде повільніше. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вот нашел на одном из форумов-Думаю полезная эта штука для TDI-шных движков. У CDI обратка идет через фильтр и подогревает его, а в TDI не продумали, а пустили сразу в бак-это действительно так или нет.
Выдумывать действительно ничего не надо. Сухой тэн рулит
_________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
В СДІ картридж, відповідно зворотню подачу пустити через змієвик у стінці корпусу фільтру елементарно. Це я так, за секунду на коліні придумав. Як там насправді -- треба доку дивитись. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
А если взять элементы подогрева зеркал заднего вида, и допустим, сделать кожух на фильтр, или как на фото выше, просто сбоку прикрепить. И обратной связи по нагреву не надо, ничего не сгорит и работать может часами. Минут 15 перед выходом из дому с пульта сигналки запустить. Как раз над таким вариантом думаю.
Думаю, що нічого путнього не вийде, бо потужність мала. Повторю, штатний підігрів у мене споживає 30А, і не забувай, що продуктивність насосу низького тиску в рази вища від високого. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Разобрался из штатным подогревателем.
И думаю найден ответ почему лампочка зарядки сразу не тухнет( а только после повышения оборотов) заложено конструктивно.
подогрев.jpg
Описание:
Размер:
89.71 KB
Просмотрено:
590 раз(а)
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме