|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17309 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно писал- точная история болезни,проверка всех диодов,проверка на стенде РН-все в пределах. Итого-неисправность ушла с заменой РН,бошки,кстати.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno писал(а): | так тож на нисане на фиатах при изношенных щетках лампочка не мерцать а гореть будет. |
А что, большая разница между Ниссанами и Фиатами? Гены, вроде, по одной схеме построены.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17309 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы еще с Хондой подумал,а Ниссан...Датсун,и все тут!
_________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaVLoN1014 Италофан

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.12.2009 Сообщения: 275 Откуда: Минск
Авто: Fiat Tempra 1.9 TDS был .сейчас Lancia Kappa 2.4 TDs
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр.М Италомафиози

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 756 Откуда: ПИТЕР
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Выпаянные диоды проверял батареёкой "крона" та которая на 9 вольт, замерял напряжение через диоды в обратном и прямом направлении, напряжение мерил обычным мультиметром.
Мультиметр с функцией прозвонки диодов, показывает в основном пробит диод или нет, другие неисправности может и не показать. Что подтверждается на практике.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
audio-terrorist Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
если мне мультиметр показывает что диод имеет сопротивление перехода в пределах нормы в одну сторону и не звонится в другую то для диодов генератора этого вполне достаточно
просто не ленитесь разрывать цепь и прозванивайте диоды поштучно а не в мосту
проблема на самом деле решается за 10 мнут перепайкой этих доп диодов а проверять цешкой или мультиметром дело привычки т.к я знаю какой диод какие показания должен мне выдать на моем приборе и работаю исходя из этого
процент ошибок конечно есть но если честно не припомню уже давно чтобы прибор меня подвел
_________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|