Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 932 Откуда: Одесса
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 23:28 Заголовок сообщения: Блок предохранителей на TIPO с TEMPRA
Может кто сталкивался с установкой блока предохранителей с темпры на типо. Взаимозаменяемы ли они. У меня из под ветрового стекла накапало - не работает ЦЗ, сигнал, постоянно включены дворники. Поначалу при включении поворота сигналила в такт поворотнику.
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 1226 Откуда: Харьков
Авто: Был Fiat Tipo 1.4 Моник, теперь - Fiat Tempra 1.6S 1992 г.в. моновжик
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 00:57 Заголовок сообщения:
Смотри, блоки предохранителей есть двух видов. Различия их видны даже по расположению релюшек. Я недавно менял себе, 180 гривен, со всеми релюхами, кроме двух (синей и красной). А в базе со стеклоподъемниками или нет, разницы никакой, там всё на разъемах, обозначенных латинскими буквами. Просто если есть дополнительные сервисы, в разъемах присутствуют провода... _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 21:14 Заголовок сообщения:
А я себе уже два поменял.так же заливало из под стекла.заказывал в Одессе.приходили от ТПО2.0 а цена была 100 грн,правда это было так давно. _________________ Бортовик Темпра
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 22:15 Заголовок сообщения:
oosimvol
По-нормальному вытягивать стекло и латать дыры сваркой. Можно попробовать герметика выдавить туда где течет _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 22:28 Заголовок сообщения:
oosimvol
я когда машину купил стекло уже подтикало.естествено я обратился к челу и он переклеел.так как стекло было неизвестного производителя типа кооператив,то вбухали почти два балона герметика.через пару лет это грёбаное стекло опять начало теч и ктому же и лопнуло.вопрос стал о покупке нового.купил и сам его вклеел.и три года мотаюсь не чё не течет.просто замазать герметиком это не вариант.что бы нормально была надо его переклеевать.а это дороже чем вклееть новое.так как переклеевать это надо старое снимать в окурате.просмотреть край стекла по пириметру на предмет сколов.если будут сколы то снять окуратно может не получится. _________________ Бортовик Темпра
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 23:38 Заголовок сообщения:
не читая.
Смотри на самом блоке маркировку у меня допустим написано А131. С такой же и ищи _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме