1. Как то в жару подъехал к магазину за водичкой , вернулся , ключ повернул, а бензонасос неслышно, лампочка форсунок, масло, акб не горит, стартер не крутит (щёлкает)
Ну походил вокруг машины минут 15 , завелась - уехал.
2. Ездил на выходных за город , день - жара , 200 км проехал - и упала мощность , заколбасило, заглохла - открыл капот - перекус 20 минут , сел поехал - как и не было ничего
3. Переставил машину на 200 метров ,вышел - перекурил, надумал сгонять в магаз, ключём поворачиваю - бензонасоса неслышно , лампочка форсунок, код, масло, акб не горит , стартер не крутит (щёлкает)
Проверил все предохранители, зачистил клемы, ножки у релюшек почистил , тишина
стартер не реагирует , и не слыхать бензонасоса
Сегодня, повернул ключ , о чудо , зажглись все лампочки,
заработал бензонасос , повернул ключ , стартер щёлкнул. И всё ))
Опять горят только те что на видео, что ж это такое то
VanGog
Проверь разьем замка зажигания, находиться с противоположной стороны от скважины замка, есть предположение, что он подгоревший. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
а с какого перепуга ей гореть ?
генер выдает же напругу
лампочка в цепи генера
как тока генер заработал лампочка тухнет и ты можешь вообще акб отцепить она не загорится _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 12 Откуда: Украина
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 22:47 Заголовок сообщения:
Подскажите пожайлуста.Marea weekend 1,6 16v бензин.Нормально заводиться и работает всё,но когда постоит на открытом солнце 3-4 часа не могу завести.Стартер крутит крутит и ничего.После спада жары опять заведёться с первого оборота.Не могу понять в чём дело.Посоветуйте кто может!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме