Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 974 Откуда: Vinnitsa
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 00:33 Заголовок сообщения: Обесшумливание крыльев, есть ли смысл?
Всем известно, что наши авты не сильно мягкие и тихие. Четко знаю что эфект от обесшумливания дверей, крыши, пола дает офигенный результат. (у меня ктото до меня запенил стойки - супер тоже). Но вот вопрос... Пуредние и задние крылья то голые, если постукать - как барабан, значит при езде этот гул сам собой присутствует. Причем задние считаю можно и не трогать, а вот передние (двиг полюбому чтото передает на кузов) без разборки можно либо обклеять, либо покрыть битумкой.....(затраты минимальны)
я не пробывал, но думаю смысл всегда есть. т.к хуже точно не станет. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Реальный и ощутимый эффект есть только в обесшумливания пола и то не от шумоизоляции а от вибро. А шумить двери и тем более арки -это деньги на ветер. Эффект настолько мизирный, что можно сказать что его просто нету. _________________
Двери в основном обесшумливают для того, что бы они стали тяжелее и не гупали замками как в жигулях. Но Фиаты этим не страдают. Хотя я бы обесшумил двери и поставил бы жосче уплотнители дверей, что бы как в новых иномарках двери закрывались(как в холодильнике) _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
DRAGON
Точно, как в старом добром Днепре - пока не гупнешь наотмашь - не закроешь.
Двери "шумят" в основном для установки борзой аккустики, а так они не шумят.
Для тяжести двери можешь положить в нее кирпичь и менять петли и замки каждый год. _________________
для обезшумки подкрылок не битумку надо клеить , а ковролин ефект будет намного круче. Знакомый на Авео все обещался что поставить будет , незнаю поставил или нет , но разхваливал что ковролин действительно работает . _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
minakoff
может быть. но на моих такой бесшумки не было и креплений под неё нету.скорее всего марея идёт классом выше и там этот момент предусмотрели. _________________ Бортовик Темпра
передок на марее и браво такойже как на темпре, и подкрылки такиеже, а шумка приклеена _________________ http://autorazborka.in.ua/
+380505327712
+380683776237
minakoff
На Браво-Марее подкрылки не такие как на Типо и Темпре!!!
Не дезинформируй народ _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Сергей
Смысл есть. Если пошумлены пол-моторная перегородка-двери-крыша _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
думаю есть смыст немного обклеять и крылья и подкрыльники (там где надо - большие площадя)... хватить вполне 2-а листа бит.обесшумки. Например лонжероны - глухие, но вот капот тоже с пустотами, это еще листик.
Буду пробовать пока тепло, на солнце нормально разогревается и принимает любую форму.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме