Здравствуйте! Сегодня купил аж три стеклоподьемника (но просто сами стеклоподьемники без ничего), как устанавливать я вродь понял но к ним нужен еще какой то блок управления не так ли? (ето я курил здесь в поиске). ПОдскажите какой лучше взять блок управления и что б он сразу же умел дотягивать стекла при постановке на охрану (сигналку) и еще б не помешал б какая то хоть примитивненькая схемка, Заранее спасибо!
Схема есть фабричная в книгах на ФТП, кнопки управления рекомендую взять родные, а блок лучше "Шерифф". К родной схеме надо добавить только один провод на кнопки и все. _________________
Jey-Ti
Доволчики стекол в Типо-Темпрах не предусмотрены. Надо в схеме разбираться и что-то думать. Стандартный блок управления стеклами в ногах водителя, черный коробочек с релюшками и электроникой. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
нет ребята ви меня не поняли, у меня стеклоподьемников вообще не было, а я купил себе подьемнечки (три штуки) все карты + ручки и только один подьемник с проводкой. Вот я и спрашиваю, к ним нужен блок управления и я хочу себе сразу же такой что б дотягивал стекла при постановке на охрану и соответственно схемка уже не родная получается, вот и прошу помощи у вас. http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4652 етот подойдет?
audio-terrorist
Не мути воду - это обычный блок управления стеклоподъемниками с кучей сервисных функций, вплоть до памяти на открытие закрытие стекла. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме