|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Диаметр проволоки - 3 мм
Общая длина съемника - 89 мм
Длина от концов до изгиба - 18 мм
Расстояние между концами - 34 мм (измерено по центральным осям проволоки) |
гугль первая ссылка
Цитата: | сьемник магнитофонов блаупункт |
_________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
могу приехать сам снять.
ценник всего ничего - двое суток простоя 700 гривен и билет в оба конца + пиво _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Смешная тема... Шины в жизни бы не купил. Во пацан: совета попросил, еще и обосрал всех, не признав, что сам опозорался. Отношение - железное. Малодя! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17 писал(а): | Смешная тема... Шины в жизни бы не купил. Во пацан: совета попросил, еще и обосрал всех, не признав, что сам опозорался. Отношение - железное. Малодя! |
так а шож никто не помог. всмысле подъехать и снять)))
все тока и умеют в гугль посылать _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gulliver54 Италоманьячище
Возраст: 70 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1340 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 07:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю нужно открутить переднее крепление мафон.ниши -приподнять ее и тогда возможно получиться вынуть.Крепления под центральными дефлекторами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ккк149 Италофан
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.07.2010 Сообщения: 217 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Гулливер правильно советует.Я у себя магнитолу именно так и снимал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет фирменных съемников -4 гвоздя диаметром ок.3 мм.Все вставляются миллиметров на25...,все дружно нажимаются наружу с одновременным вытягиванием на себя.Всю жизнь вынимал именно так,пока не попались в комплекте с Блау штатные.
Иногда на старых моделях приходилось снимать рамку,она на защелках.Есть живой блау,есть съемники,могу показать. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ген Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2010 Сообщения: 16 Откуда: оттуда
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема дествительно смешная.Но проблема существует.Уменя вкомплекте была пластинки сколечками.Там с правой и левой сторони есть тоненькие отверстия вставляеш и легонько вытаскивается .Если нет етих сьемников попробуй запихнуть пластинки по размеру отверстий.Удачи если есть проблема могу зделать видео сами все увидете.А точто несмогли снять, меня не удевляет, мне несмогли настроить я полгода незнал как настроить,пока сам недошел,что настраивается кнопками корые находятся с лева.А так было всего 2станции |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|