|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
startex Италолюбитель
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.01.2009 Сообщения: 54 Откуда: Kherson
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Узнавал у официалов стеклоподъемник на Siena - 3000грн. _________________ Тише едешь-дальше будешь, от того места-куда едешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
startex Италолюбитель
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.01.2009 Сообщения: 54 Откуда: Kherson
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
startex писал(а): | Всем доброго времени суток. На моей Siene при очередном опускании водительского окна ,что-то хруснуло внутри двери и после этого стеклоподъёмник перестал реагировать на нажатие кнопки ни на подъем ни на опускание, что с этим делать? Может сталкивался с этим кто? Буду рад любому дельному совету |
После вскрытия карты двери оказалось, что слетел трос и развалил пластмассовый корпус стеклоподъемника
Для лечения понадобилось: эпоксидный клей + стекловолокно, трос газа для запорожцев и конечно же После смазки и сборки всё работает OK! _________________ Тише едешь-дальше будешь, от того места-куда едешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frank Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 434 Откуда: Poltava
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
startex
Оказалось всё намного дешевле _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
startex Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank писал(а): | startex
Оказалось всё намного дешевле |
На 2960грн. дешевле - это вместе с _________________ Тише едешь-дальше будешь, от того места-куда едешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно сиена неприятно "удивила"...
При попытке выкрутить сливную пробку в картере-слизал все шестигранники, что были. Работа (варварская) зубилом также ничего не дала. Пробка приварилась намертво!
Решил проблему вакумной заменой масла-по времени не более получаса, стоимость мне 80 грн.
Р.С. Это первая моя машина, где пробка слива масла из картера не открутилась...Кстати, пробка подходит от жигулей -я купил, но не понадобилась, стоит 8 грн... |
|
Вернуться к началу |
|
|
startex Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сиеновод писал(а): | Недавно сиена неприятно "удивила"...
При попытке выкрутить сливную пробку в картере-слизал все шестигранники, что были. Работа (варварская) зубилом также ничего не дала. Пробка приварилась намертво!
Решил проблему вакумной заменой масла-по времени не более получаса, стоимость мне 80 грн.
Р.С. Это первая моя машина, где пробка слива масла из картера не открутилась...Кстати, пробка подходит от жигулей -я купил, но не понадобилась, стоит 8 грн... |
Пришлось мне также воспользоваться - вакуумной заменой масла, так это было первый и последний раз потому как при такой замене масла остается в картере порядка 300гр. и свежая селения потемнела через 30км пробега , хотя после предыдущей замены масла при сливе через сливную пробку - масло начало темнеть через 6000км!!! _________________ Тише едешь-дальше будешь, от того места-куда едешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
startex писал(а): | Сиеновод писал(а): | Недавно сиена неприятно "удивила"...
Пришлось мне также воспользоваться - вакуумной заменой масла, так это было первый и последний раз потому как при такой замене масла остается в картере порядка 300гр. и свежая селения потемнела через 30км пробега , хотя после предыдущей замены масла при сливе через сливную пробку - масло начало темнеть через 6000км!!! |
ну, я уже проехал порядка 200км после замены-масло не потемнело.
СТОшник показал, что все масло вытянул-щуп был сухой и при смене фильтра вылилось не более 50 грамм.
В общем, поездим, посмотрим
А вот чего эта пробка приварилась? Никто не знает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
audio-terrorist Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сиеновод писал(а): | Недавно сиена неприятно "удивила"...
слизанные шестигранники и обломанные болты удаляю одним и тем же способом
забиваю ТОРКС большего размера
он нарезает себе пазы и отлично все выкручивает _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 659 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробка имеет коническую резьбу. Не надо переусердствовать при затяжке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romko Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я как то раз переусердствовал так шо потом для выкручивания пробки даже способ терориста не помог - пришлось приваривать шестигранник к пробке и выкручивать - теперь закручиваю все с чутьем _________________ Слава Україні!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
audio-terrorist писал(а): | Сиеновод писал(а): | Недавно сиена неприятно "удивила"...
слизанные шестигранники и обломанные болты удаляю одним и тем же способом
забиваю ТОРКС большего размера
он нарезает себе пазы и отлично все выкручивает |
Это мне не помогло. А наоборот разворотил все в розочку-теперь только приварить гайку прийдется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Пробка имеет коническую резьбу. Не надо переусердствовать при затяжке. |
Да закрутил я ее при прошлой замене как обычно, без сильного напряга...
Вот теперь и думаю-при следующей замене масла варить гайку или забить, и продолжать менять масло через щуп на СТО вакумом |
|
Вернуться к началу |
|
|
voronII Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.07.2010 Сообщения: 25 Откуда: Киевская обл
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста, при запуске Siena работает 30 сек. , потом глохнет, а со второго раза работает, что может быть за ранее благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
|
voronII Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.07.2010 Сообщения: 25 Откуда: Киевская обл
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет пробег 120 000 км машину купил в автосалоне 2006 году за это время поменял:
- наконечники (правый, левый);
- подшипник правый, пыльники наружные;
- сцепление на 90 тис., умерло;
- два раза менял ГРМ натяжной ролик.
- свечи зажигания;
- масла фыльтри масл. менял каждые 10 тис.;
- жидкость в радиаторе.
Сейчас надо менять тормозные диски., АКБ, свечные провода. Общем машиной я доволен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hollmes Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.06.2007 Сообщения: 66 Откуда: Киев (Донецк)
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
voronII писал(а): | Подскажите пожалуйста, при запуске Siena работает 30 сек. , потом глохнет, а со второго раза работает, что может быть за ранее благодарен |
У меня такое было от топлива ровно год назад! Заводишь, двигло колбасит несколько секунд и оно глохнет! Но я сменил заправку. буквально на следующий день симптомы исчезли! по сей день с ОККО и ВОГом подобных проблем не испытываю в принципе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> FIAT Stilo, FIAT Palio, FIAT Siena, FIAT Albea, FIAT Coupe, Fiat Barchetta |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 54, 55, 56 След.
|
Страница 26 из 56 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|