Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

охлождение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
itor
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 20:52    Заголовок сообщения: охлождение Ответить с цитатой

может кто что знает,промблема,а может и нет но всёже,имеем две скорости вентилятора но первая крутит на мой взгляд медлено хотелось бы её увеличить но как? не хватает охлождения рад. кондиционера, может можно что нибудь сотворить с этим резисторам который включает первую скорость,подпоять чего нибудь или отпоять,вообщем поняли к чему я веду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lefty
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не уловил,
по идее, если первой мало, включается вторая, или я что-то путаю?
Возможно, дело не в скорости вращения вентилятора, а в температурах срабатывания, т.е. вовремя не включается вентилятор.
Мне так и первой хватает с головой, даже сейчас в жару вторая включается крайне редко.

maslopuz
Amico

Amico

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снимай основной радиатор и на мойку, я вчера помыл поставил, кондёр дует просто молодца. а поначалу тоже думал отключить резистор на вентиляторе. когда его отключаешь он будет молотить на второй скорости. но лучше помой радиатор. отвёз на мойку помыли кёрхером отдал 130 рублей и всё ок.

форум
itor
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maslopuz писал(а):
снимай основной радиатор и на мойку, я вчера помыл поставил, кондёр дует просто молодца. а поначалу тоже думал отключить резистор на вентиляторе. когда его отключаешь он будет молотить на второй скорости. но лучше помой радиатор. отвёз на мойку помыли кёрхером отдал 130 рублей и всё ок.

вчера поставил новый,стало лучше,так как родному пришёл пи....ец,но всё равно кажется что не хватает,при включение машина тупеет,у тебя как ведёт? также или не ощущается?и до какой зоны доходит стрелка температуры?
maslopuz
Amico

Amico

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при включении кондея любая машина теряет приёмистость (т.е. тупит). до помывки при включении кондея температура стремительно росла почти до красной зоны. приходилось выключать. после помывки выше средней зоны поднимается только в пробках и то не намного.

форум
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: