|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей 31 Amico
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 47 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 21:35 Заголовок сообщения: Очень хочу стать членом Вашего клуба. |
|
|
Неделю читаю форм, спасибо, много ценного.
Сегодня был в автосалоне и уже выбрал DOBLO PANORAMA 1,4 бензин.
Завтра хочу покупать машину, но терзают пара вопросов:
1. Есть машины 2009 и 2010 года. Стоит ли переплачивать за машину 2010 года?
2. Дали список доп.услуг. Много чего хочется. Но и с меня хотят много, пристегивая гарантией. Как это обойти?
3. Добло у меня не первая машина и на данный момент не единственная. Машина нужна для перевозки семьи и мелких грузов, за пределами Киева.
Я приверженец бензина. Но знакомые "трактористы" пугают: 1,4 бензин + кондиционер = машина остановится, заглохнет и дальше не поедет.
Очень хочу стать членом Вашего клуба. Успокойте, кто чем может. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
1. 2009 я бы брал
2. Каких доп услуг? не бери ничего кроме метталик и кондер
3. Именно для семьи и брал. Место + кондер = семейная авто
4. бенз vs дизель - если берешь новую, то дизель не окупиться никогда, а с семьей гонять... тут сам сатри - есть лишние 5-6к долларов бери дизель однозначно. нету - ну и не надо. _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей 31 Amico
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 47 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Метталик и кондер уже выбрал.
Пробежался по списку доп. работ: антикор, подкрылки, брызговики, сигнализация, антенна, магнитофон, коврики.
Это все, и по-скромному, но 5500 гривен набегает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VladS Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 198 Откуда: Киев Область
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 22:03 Заголовок сообщения: Re: Очень хочу стать членом Вашего клуба. |
|
|
Сергей 31 писал(а): |
Я приверженец бензина. Но знакомые "трактористы" пугают: 1,4 бензин + кондиционер = машина остановится, заглохнет и дальше не поедет.
|
Если так судить,то Фабия с 1,2 вообще не должна с включенным кондеем трогаться . _________________ Life is Life
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Кондей подгружает любой малолитражный мотор, но на современных машинах электроника подстраивает впрыск таким образом, что это не ощущается. Расход вырастает в среднем на 15% при включённом кондее... Но так везде. Это если бензин. А дизелю пофиг в принципе на такую нагрузку, это же дизель)) _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей 31 писал(а): | Метталик и кондер уже выбрал.
Пробежался по списку доп. работ: антикор, подкрылки, брызговики, сигнализация, антенна, магнитофон, коврики.
Это все, и по-скромному, но 5500 гривен набегает. |
досвидос. по всем позициям.
PS акуели оффы совсем _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей 31
Очень хочу стать членом Вашего клуба. Успокойте, кто чем может.
ОООО! Стать Членом Клуба не просто! Это как сдача на "краповый берет".Сначала на своей новой машине преодолеваешь полосу препятствий по болотам,буеракам бездорожью и т.д.Это значит везёшь почетных Членов клуба во главе с Президентом куда нибудь на рыбалку.Потом выдерживаешь на своей машине "рукопашный бой"с наиболее подготовленными членами клуба ,типа ,Хоттабыча,Мастера,т.е.допускаешь их руки к своей машине.Ну и тогда,когда это всё пройдено-торжественно вручаем "краповый берет",то бишь наклейку и ксиву на право её ношения,то бишь дисконтную карту Члена Клуба.Добро пожаловать! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей 31 Amico
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если так судить,то Фабия с 1,2 вообще не должна с включенным кондеем трогаться |
Нет опыта вождения крупных машин, с мелкими двигателями. Вот и спрашиваю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet писал(а): | Сергей 31
Очень хочу стать членом Вашего клуба. Успокойте, кто чем может.
ОООО! Стать Членом Клуба не просто! Это как сдача на "краповый берет".Сначала на своей новой машине преодолеваешь полосу препятствий по болотам,буеракам бездорожью и т.д.Это значит везёшь почетных Членов клуба во главе с Президентом куда нибудь на рыбалку.Потом выдерживаешь на своей машине "рукопашный бой"с наиболее подготовленными членами клуба ,типа ,Хоттабыча,Мастера,т.е.допускаешь их руки к своей машине.Ну и тогда,когда это всё пройдено-торжественно вручаем "краповый берет",то бишь наклейку и ксиву на право её ношения,то бишь дисконтную карту Члена Клуба.Добро пожаловать! |
президет залазит в добло вместе с фиестой? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей 31 писал(а): | Цитата: | Если так судить,то Фабия с 1,2 вообще не должна с включенным кондеем трогаться |
Нет опыта вождения крупных машин, с мелкими двигателями. Вот и спрашиваю. |
а че в киеве нескем прокатиться?
объективно почувствуешь кондер только груженый на подъеме. ито... _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей 31 Amico
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | акуели оффы совсем |
Так и я о том. Но, как все это поставить самому и не потерять при этом гарантию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей 31 Amico
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ОООО! Стать Членом Клуба не просто! |
В Одессе на это говорят: "Я Вас умоляю, чем длиннее стол, тем короче разговор." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему нормальная цена. Ещё же зависит от типа мафона и сигналки! Сам ставил доп. оборудование у официалов, цены у них не выше чем на обычных СТО! Оборудование можно покупать где угодно, приносить своё и т.д. Например сигналка в салоне стоила на 40 гривен дороже, чем в Автозвуке... Ну немного не те деньги, когда платишь 140 000 за машину... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей 31 Amico
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а че в киеве нескем прокатиться |
В моем случае, это проблематично.
Мне еще предстоит от друзей выслушать: грузовик, ларек на колесах, и.т.д.
Но замачивать придут все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yurik Оргкомитет клуба
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1378 Откуда: Буча Киевская обл
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей 31
Как владелец пунто с мотором 1,2 - 60 лошадей скажу откровенно :
в городе при наборе скорости кондер чувствую + 0,8 литра к расходу топлива . на трассе не чувствуется ни по езде ни по расходу при скорости до 120 км/ч .
Дизель дороже в обслуживании и чувствительнее к качеству НАШЕЙ солярки
Бензин 1,4 для умеренных семейных поездок ( без погонять ) , менее резвый чем 1,9 JTD , но и гораздо дешевле в обслуживании .
Если брать авто для среднегодового пробега в 30 тыс км - то дизель экономически окупится где-то через 5-7 лет _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|