|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vitaly_00 Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 179 Откуда: Черниговская
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты ему с**ш на глаза, а он говорит дождь идет. Берите китайца. Вы ведь это хотите услышать. Он лучше добло и дешевле. Тем более новый, он значительно лучше добло. Я вот подумываю свой продать да новенькую чери взять. Поганяем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
я лично всегда советую китай в таких случаях _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
winnn Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.06.2010 Сообщения: 323 Откуда: Украина, Крым. ПТН-ПНХ
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
vitaly_00 писал(а): | Ты ему с**ш на глаза, а он говорит дождь идет. Берите китайца. Вы ведь это хотите услышать. Он лучше добло и дешевле. Тем более новый, он значительно лучше добло. Я вот подумываю свой продать да новенькую чери взять. Поганяем. |
Хамить не надо, себя в первую очередь унижаете! Я хочу услышать не "БЕРИТЕ КИТАЙЦА", а мнение одноклубников по данному вопросу. Вместо этого сначала флуд, потом насмешки/подъ*бки, потом и хамство.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
winnn
вот тока не надо тут всех под одну гребенку чесать! мое мнение лучше б/у итальянская, немецкая, французская машина чем новый китай!
у меня есть опыт эксплуатации китайского мотороллера! я после этого лучше заплачу больше но куплю качественную вещь! он даже до 5 тык км не дожил! а на японских мотороллерах уже по 3 японца умерло перед тем как его в украину привезли! и тут они еще годами ездят!
есть 2 хорошие поговорки:
мы не настолько богаты что б покупать дешевые вещи
умный учиться на чужих ошибках, дурак на своих!
хотите потратить не лишние деньги - купите китайца, он распадеться на ходу и все равно купите нормальное авто! _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
winnn Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.06.2010 Сообщения: 323 Откуда: Украина, Крым. ПТН-ПНХ
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Разве я хоть раз упомянул о том, что ХОЧУ купить китайца? Или хоть раз сказал, что он лучше? Единственное, что я сказал в пользу Карри -это то, что он дешевле , и всё. А некоторые восприняли данную тему не совсем адекватно (судя по ответам).
Читая подобные темы ( сравнения авто ) создаётся впечатление, что некоторые одноклубники только и ждут этих тем, чтобы блеснуть своим "острым" умом и языком, переходя при этом грань элементарного приличия и уважения.
Последний раз редактировалось: winnn (Пт Июн 25, 2010 08:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
vitaly_00 Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 179 Откуда: Черниговская
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пытался сказать Вам, что его брать не надо. И новый я бы не брал потому как через год он будет стоить на 3-5 т. дешевле и при продаже попандос. 2-3 года иномарку дизель и будет вам счастье. С Ув. Виталий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romka Италомафиози
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2008 Сообщения: 965 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
карри= амулет универсал
в таком случае почему не
dacia logan = logan mcv ?
на мой взгляд ето достойная альтернатива китайцу + недорого _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
------------------------------------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Агурий Италомафиози
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 779 Откуда: г.Луцк
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Все что угодно-только не китайца! Тоже сталкивался с этим чудом! Это просто чудо!!! Стоишь возле машины (пустой)-вдруг БАХ! колесо стрельнуло,от чего,почему,до сих пор не знаем(пробег-12000км),у знакомого джип(круто сказано),помоему ДАДИ-крылья к ланжеронам-саморезами для гипсокартона прикручены!!!!!!
Я думаю для наглядности,надо для автора-голосование устроить! И у нас- владельцев ФИАТ,и на сайте владельцев ЧЕРРИ. И посмотрим в какую сторону будет перевес!!!
Свой голос отдаю ФИАТ ДОБЛО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
stirlitz Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka писал(а): | winnn
вот тока не надо тут всех под одну гребенку чесать! мое мнение лучше б/у итальянская, немецкая, французская машина чем новый китай!
у меня есть опыт эксплуатации китайского мотороллера! я после этого лучше заплачу больше но куплю качественную вещь! он даже до 5 тык км не дожил! а на японских мотороллерах уже по 3 японца умерло перед тем как его в украину привезли! и тут они еще годами ездят!
есть 2 хорошие поговорки:
мы не настолько богаты что б покупать дешевые вещи
умный учиться на чужих ошибках, дурак на своих!
хотите потратить не лишние деньги - купите китайца, он распадеться на ходу и все равно купите нормальное авто! |
+1.
Возьмите лучше б/у автомобиль, нравится вам такая форма, Опель Комбо ваш автомобиль. У меня был бензин 1,6. прикольная машинка. _________________ Я, пол-царства отдам за коня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muzzy Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2004 Откуда: Киев
Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
антон73
к сожалению Вас подводит знание предмета. Китай есть преотличнейший но он дорого и к нам мало попадает и там в основном коммерческие авто. Есть авто производящиеся по лицензии без замены на фуфельный металл и с соблюдением норм- но наниъх заработка мало и их не везут. А наши барыги торгуют китаем потому что там маржа ого-го выходит из-за очень низких цен входных. Маржа на китайце бывает выше чем на более дорогом авто.
Добло не разрабатывался в Турции он там производится. Вся концепция дизайн, конструктив- Италия. Вся Европа на них ездит. Российские к нам не попадают.
ЗЫ. Правильно пишется паллета. (pallet). _________________ Начальник автопарка))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malina Италолюбитель
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.12.2009 Сообщения: 67 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
winnn
Позвольте полюбопытствовать: на анологичном форуме, где все фанатеют от китайского автопрома, Вы открыли такую же тему? Если да, интересно, что советуют оппоненты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
=Avtorarytet= Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Україна
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да про що тут далі мову вести?
Точка зору форумчан зрозуміла!
Якщо хтось хоче почути добре про Чері - на форум чері...
На форумі Фіата, (diag: ...высокотехнологичный итальянский продукт...) НЕМАЄ схвального ставлення до китайавтопрому!
Добло люблю і шаную, машина просто ""3,14 здата" для мене, шукаю Уно на підміну, або Панду 4х4...
КИТАЙСЬКУ НЕ ХОЧУ І ВАМ НЕ РАДЖУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
winnn Италофан
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Romka"]карри= амулет универсал
в таком случае почему не
dacia logan = logan mcv ?
на мой взгляд ето достойная альтернатива китайцу + недорого[/quote
Дача не такая вместительная, как Добло или Карри. Для меня вместительность очень важна. Периодически требуется перевозка 700-900 кг габаритного груза на 800-1000 км. |
|
Вернуться к началу |
|
|
winnn Италофан
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Malina писал(а): | winnn
Позвольте полюбопытствовать: на анологичном форуме, где все фанатеют от китайского автопрома, Вы открыли такую же тему? Если да, интересно, что советуют оппоненты? |
На китайфоруме подобную тему не открываал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
winnn Италофан
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
=Avtorarytet= писал(а): | Да про що тут далі мову вести?
Точка зору форумчан зрозуміла!
Якщо хтось хоче почути добре про Чері - на форум чері...
На форумі Фіата, (diag: ...высокотехнологичный итальянский продукт...) НЕМАЄ схвального ставлення до китайавтопрому!
Добло люблю і шаную, машина просто ""3,14 здата" для мене, шукаю Уно на підміну, або Панду 4х4...
КИТАЙСЬКУ НЕ ХОЧУ І ВАМ НЕ РАДЖУ! |
Сам хочу Добло Макси...)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|